要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

我的老公真是醉啦

1403420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公七点起床做馒头,九点钟就叫我起床吃馒头,我信心十足地打开锅盖,天哪,确定这是馒头吗?怎么跟我想像的不一样啊?还是一坨的!老公平时做菜从不让我们失望,所有吃过他做饭的亲戚朋友们都赞不绝口!所以我对他抱很大的希望,以为只要他愿意做,他都能做到!今天让我毁三观啦!我想自己试试怎样做馒头,想请教一下姐妹们,怎样才能做出来的馒头跟外面卖的一样?求方法,让我老公试试我的手艺,拜托各位啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:07 | 来自疯狂造人
这应该是发糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
用酵母发面,活好面做好样。在那里醒个半小时,蒸出来的馒头跟买的一样。我就经常做
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 非叫蒋先生
这应该是发糕
我的第一感觉也是哈哈,不过只是像发糕
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
用酵母发面,活好面做好样。在那里醒个半小时,蒸出来的馒头跟买的一样。我就经常做
有详细方法吗?要怎样发面?直接用冷水搅拌吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:35 | 来自疯狂造人
网上很多做馒头的方法的,可以百度一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 非叫蒋先生
这应该是发糕
我打开锅盖我都惊呆了!他跟我说要切开吃,我都没留意,等我去打开锅盖时才知道切开都拿不上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
虽然我也做不好,好多年没做了,我还是不厚道的笑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:33 | 来自疯狂造人
这好像是我们这里的"懒饼",也是切开吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我的第一感觉也是哈哈,不过只是像发糕
能尝试做就挺好了 我面食一样也不会 除了煮挂面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我打开锅盖我都惊呆了!他跟我说要切开吃,我都没留意,等我去打开锅盖时才知道切开都拿不上来
连同帘子一起吃 补铁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:28 | 来自疯狂造人
你这个比我老公第一次做的强多啦,不过我老公第二次就做的很好了,现在得瑟的想做就做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 刘月荷
虽然我也做不好,好多年没做了,我还是不厚道的笑了。
呵呵,笑吧,我也笑了!确实是忍不住笑,他说以后不做了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 善金
你这个比我老公第一次做的强多啦,不过我老公第二次就做的很好了,现在得瑟的想做就做。
我老公受打击啦,说以后不做啦!我说那这一大袋面粉咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:45 | 来自疯狂造人
有详细方法吗?要怎样发面?直接用冷水搅拌吗?
上面有说明的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
我老公受打击啦,说以后不做啦!我说那这一大袋面粉咋办
才一次就受打击阿,找到经验,说不定下次就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
微博上有个陕西老乔,可以搜一下,他的微博里有教程视频,也可以从下厨房里找教程,不过他愿意动手,已经值得表扬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
微博上有个陕西老乔,可以搜一下,他的微博里有教程视频,也可以从下厨房里找教程,不过他愿意动手,已经值得表扬了
谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:28 | 来自疯狂造人
当发糕吃呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:29 | 来自疯狂造人
想学做面粉饺子,不会和面
点击查看全文