要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问大家都每隔多久检查一次孕酮和HCG呢

84827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血太多次是不是也不太好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 09:21 | 来自疯狂造人
其实应该最勤一周测一次,不要更勤,间隔时间太短那个数据差别还不够分辨实验室误差的呢
点击查看全文
w1496920288711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
其实应该最勤一周测一次,不要更勤,间隔时间太短那个数据差别还不够分辨实验室误差的呢
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:10 | 来自疯狂造人
打算一周测一次,就周末去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 fatter.star
打算一周测一次,就周末去
哈哈哈哈,我本来还准备一周去两次,看来是我太神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
哈哈哈哈,我本来还准备一周去两次,看来是我太神经质了
我每天早上醒来也都有冲动到医院去抽血,不神经是不正常的,哈哈,不过又觉得麻烦,又要请假。但是每天早上一根试纸看加深情况这是一直在做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 fatter.star
我每天早上醒来也都有冲动到医院去抽血,不神经是不正常的,哈哈,不过又觉得麻烦,又要请假。但是每天早上一根试纸看加深情况这是一直在做的。
我也是!每天早上醒来第一件事就是用验孕棒看有没有加深,哈哈,当妈妈真的是操碎了心,祝你的宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:33 | 来自疯狂造人
我就22号第一次检查,然后隔了一天看翻倍,就没有再去抽血了我想隔一周在检查一次,之后就等比超了
点击查看全文