要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们请教个问题

242217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,昨天排卵第9天,早上白板,下午下班回家测到意念灰,到今天早上还是意念灰,昨晚到今天早上一共四次都是意念灰,大概多久能加深呢?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
没图,呀怎么看,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:21 | 来自疯狂造人
大卫加深比较慢,如果着急可以去医院验血
点击查看全文
w1446200591471 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
大卫加深比较慢,如果着急可以去医院验血
好的,谢谢,今天买了其他的几种试纸,晚上回家再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:35 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍的,也没那么快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1450792166934
hcg隔天翻倍的,也没那么快的
好的,谢谢,我明天再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:41 | 来自疯狂造人
排卵第九天就测到了?挺早啊!别着急,观察观察,王大夫的药起作用了?这个周期你还做什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 06:10 | 来自疯狂造人
回复 上善若水80后
排卵第九天就测到了?挺早啊!别着急,观察观察,王大夫的药起作用了?这个周期你还做什么了?
这个周期结合排卵试纸,强阳和转弱都安排了,应该管用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接头棒好孕,我也在吃王大夫的药,希望能像你一样尽快好孕!祝楼主孕期顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 上善若水80后
恭喜楼主了,接头棒好孕,我也在吃王大夫的药,希望能像你一样尽快好孕!祝楼主孕期顺利,宝宝健康成长!
谢谢亲爱的,传给你,马上你就好孕啦!加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446200591471
谢谢亲爱的,传给你,马上你就好孕啦!加油加油
好孕接走咯!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:30 | 来自疯狂造人
楼主是在王茂生那里看怀孕的吗?我也想怀孕。。麻烦楼主回复我一下,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447142564429
楼主是在王茂生那里看怀孕的吗?我也想怀孕。。麻烦楼主回复我一下,谢谢啦
我五六月份看了两次,六月份就怀上了,当初去看的时候王茂生大夫就说没问题,一两个月的事,可以去他那看看,吃中药还是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:50 | 来自疯狂造人
我五六月份看了两次,六月份就怀上了,当初去看的时候王茂生大夫就说没问题,一两个月的事,可以去他那看看,吃中药还是有效果的
他那边抓药贵吗?你两次一共花了多少钱呀?我在这边药店找了个中医,一个月没吃完,就小两千了。还不知道效果怎么样?我都想下个月做个造影,在去王医生那抓药呢。。对自己好没信心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:52 | 来自疯狂造人
楼主之前是什么问题,我是卵泡长不大,疑似多囊。。接楼主好孕。。希望这个月我也能怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:58 | 来自疯狂造人
他那边抓药贵吗?你两次一共花了多少钱呀?我在这边药店找了个中医,一个月没吃完,就小两千了。还不知道效果怎么样?我都想下个月做个造影,在去王医生那抓药呢。。对自己好没信心了。。
我之前没做过检查,就查过一个激素六项,正常,也不知道自己是什么问题,我两次拿的药都是一样的,每次890,王大夫这是需要月经第二天去,不过我第一次去是月经第三天也给看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:58 | 来自疯狂造人
楼主之前是什么问题,我是卵泡长不大,疑似多囊。。接楼主好孕。。希望这个月我也能怀上宝宝
传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:06 | 来自疯狂造人
我之前没做过检查,就查过一个激素六项,正常,也不知道自己是什么问题,我两次拿的药都是一样的,每次890,王大夫这是需要月经第二天去,不过我第一次去是月经第三天也给看了
谢谢楼主,看来王医生挺厉害的样子。。呵呵,我下个周期去试试吧,其实现在就是在纠结要不要查输卵管,一直没怀上,有时候就会担心这个问题,那个问题的。。其实我都走了好多弯路了,希望这次能成功,谢谢楼主,祝楼主生个健健康康,白白胖胖的小宝贝
点击查看全文