要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

是否有姐妹服用爱乐维,便稀/拉稀/或者便秘?

42247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月底查出怀孕,后来40.46.53天均未见卵黄囊,后来终止妊娠了。
目前流产后35天,正在经历姨妈,
准备再次姨妈后,全面检查。

回想自己怀孕初期种种,有一个情景不知是否有影响:我孕前一直服用 金 斯利安片,没什么感觉。后来听朋友推荐,换成爱乐维(澳洲代购)。
服用后,一直觉得大便偏稀,不成型,颜色黑绿(这个应该是铁所致,没太担心。)
不知是否有姐妹有同样情况。
或者是否有朋友,一直稀便到生宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:01 | 来自疯狂造人
难道是爱乐维?我也是澳洲爱乐维,我这两次胎停也都是吃爱乐维,人家吃爱乐维便秘,我腹痛拉稀,大便不成型,墨绿色,难道我们不适合吃?
点击查看全文
不二二不 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
难道是爱乐维?我也是澳洲爱乐维,我这两次胎停也都是吃爱乐维,人家吃爱乐维便秘,我腹痛拉稀,大便不成型,墨绿色,难道我们不适合吃?
唉,我在想:理论上应该不是它直接导致。但是我们体质有可能不吸收,或者吃它,导致其他营养也一起流失。
我有点纠结,不知道是否换回斯利安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 不二二不
唉,我在想:理论上应该不是它直接导致。但是我们体质有可能不吸收,或者吃它,导致其他营养也一起流失。
我下次不准备吃澳洲的了,孕前叶酸,三个月后国产的爱乐维,不管怎样,试一下,搞不好我们真的不适合澳洲版的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
我也是吃了肚子痛,大便黑色,稀稀的,一天几次,今天换金斯利安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不二二不
换一下试试吧,下次怀孕我直接买国产的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:02 | 来自疯狂造人
我是从五周开始吃澳洲版的爱乐维,七周的时候b超检查停在五周,自然流产了,不知道有没有关系,我下次是不会吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
其实对胚胎不会有影响,不过如果你觉得这个牌子你肠胃不太适应,换牌子就是了
点击查看全文