要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕多年了,大家给个检查流程吧

23179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年的,从13年10月开始备孕,本人一直宫寒,所以那个时候一直吃中药,检测泡泡,也打针,泡泡都可以长到正常,但是一直没有怀,后来医生说我给自己压力太大了,我自己也感觉有点受不了,吃中药也开始反胃了,老公就叫我不要吃了,也不要一直玩试纸,说该来还是会来的,说到35岁,还没有,我就同意你去人工。我是真的蛮谢谢他和他家人,都没有因为没孩子说过我。
这么多年过去了,想是不是自己还有什么问题,但是不知道该做什么。当时结婚就做了普通的孕检,检测泡泡,别的什么都没做。
大家给个意见吧,我要先去检查什么?大概什么时候去好,月经前还是后,医院实在人多,我请假不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:45 | 来自疯狂造人
查输卵管,精子,卵子,子宫抗体和性激素六项应该就差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:45 | 来自疯狂造人
你老公有检查过吗?
点击查看全文
加油迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
你老公有检查过吗?
检查过了,他没有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 加油迷糊
检查过了,他没有问题。
我也是备孕二年,现在在市一医院生殖科检查,医生让怎样检查就怎么检查了,没别的办法,又不认识什么好的老中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:11 | 来自疯狂造人
我也是84的,你是一直没怀孕吗?
点击查看全文
加油迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 lili3324
我也是84的,你是一直没怀孕吗?
嗯,一直没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:42 | 来自疯狂造人
查下输卵管吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:23 | 来自疯狂造人
我是84年的,之前备孕好几年才怀上,可是胎停了,检查过激素,抗体,染色体,老公也检查了精液都没有问题,我最后做了造影说一侧通,一侧伞端黏连,就自然等待了两年,去年去看生殖医生,医生一看造影片子说,要自然孕还是该做宫腹腔镜,我去年11月做的,后面第二个月备孕,监测卵泡,前两个月小卵泡排掉,后面促排加吃补佳乐,有时大卵泡没排,有时小的排了,我认为可能我就是卵泡的问题,现在还在促排,只有听医生的,她安排,我和老公商量,35岁不行就去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕这事得放第一位了,你不到试管的时候呢,先去系统检查下,如果没问题就去监测,多监测几月,不能耽搁了,我都耽搁了,试管也受罪,那是最后一步,你检查监测都比试管轻松,而且不会有太大的压力,试管是最后的
点击查看全文