要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【纪录】在海外的孕妈咪日记

192910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才国内回来突然发现自己怀孕了

男朋友在国内 我们是异国恋
现在男朋友还不知道 还处于保密阶段 打算见完医生再告诉他
家里只有妹妹和弟弟 大家都不懂 看来我这条孕妈的路不好走 只能自己慢慢摸索了
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:17 | 来自疯狂造人
因为上个月刚回国的关系导致月经周期混乱
末次月经5月6 直到6月10号才排卵
姨妈日前一个星期开始姨妈痛一直很强烈 因为之前姨妈来也是会痛就没往怀孕上想 而且也觉得应该不会那么容易中
直到月经周期到51天时晚上被胸疼醒 起来验了第一根验孕棒 结果瞬间秒红!再换另一个牌子 一样秒红
于是我打电话预约我的家庭医生 这边都是每人都要有一个家庭医生 而且是免费的
可是家庭医生最快要到后天才有空
结果当天我就默默的没有告诉家里人

打算检查完再告诉他们

我买的可立蓝是怀孕才显示有杆 没怀孕无杆
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
发不出去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
看得见的
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:47 | 来自疯狂造人
当天下午就跟妹妹去逛街了
但可能是饿的 胃一阵阵的疼 还拉肚子于是忍痛把街逛完 还饿了一天
还偷偷支开了妹妹跑去买孕妇吃的叶酸还有钙和DHA

因为我是突然中的 所以只能后来补上了但营养师建议我头三个月只需要吃叶酸 之后才吃钙和DHA
话说这边的医生是不会随随便便让人补钙的 他们认为平时在饮食里吸取就行了
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
26号第一次看医生
昨天又是只睡了4小时不到
起床很不舒服
感觉好恶心想吐
全身发冷 不知道是不是感冒了呢
医生验了验尿 确定我怀孕了 于是告诉我周三过来正式孕检
然后开了个单子 是孕妇需要的营养药

点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
27号早上告诉他爹地了这小子原来早就有预感了 他迫不及待喊我快点回国 我就以我不能坐飞机为借口 然后喊他过来带我回去
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:55 | 来自疯狂造人
今晚上刚跟你爹地炒架 妈咪就发现内内上面有少量褐色的分泌物 现在好紧张 可能是最近太劳累了
好紧张好害怕 也好想哭 不知道该怎么办
他昨天一天不问我人舒不舒服 不问babe怎么样 我说我开车 他说天气真好
我说我一个人在这边吃什么都要自己弄 你却大鱼大肉
他就只会了个表情
一天啊 一直跟我聊天 就是一句关心的话都没有
还说自己忙 对 你忙 你有时间回我信息却没时间说句关心我的话
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:02 | 来自疯狂造人
今天早上去孕检了
量了血压 听了心跳
医生开了单子
第一张是抽血的单子 医生说空腹随时都可以去
第二张是自费的检查隐形基因病症比如 地中海贫血之类的检查 还是检查是男宝还是女宝的
第三种是B超 这边的医生在整个孕期只会开三张B超单子而已 我打电话去预约居然要预约到7月11号
不过还好 到时候babe也比较大了 可以看的比较清楚
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:20 | 来自疯狂造人
babe 为什么妈咪一肚子饿就肚子痛 一吃饱肚子就不疼了
为什么你这么调皮 从有了你 妈咪天天都被你折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:10 | 来自疯狂造人
你日子跟我差不多,嘻嘻
点击查看全文