要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵没测到过强阳,也一样好孕!

219710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期长,听说别人最早7天能测出来,我却11天还是白板。今天是第14天刚刚有灰印,所以大家不要着急,等待开奖的心情是很煎熬的,恨不得时间像火箭一样飞速。
而且我排卵期天天测试纸,从来没有过强阳,最高值才45,我看强阳要100的值。还以为那段时间工作压力大,加上节食减肥,可能没排呢。但是我老公很坚信会怀上,因为排卵期怕错过就天天安排,老公很辛苦
我们本月才备孕,然后就一次中了,是宝宝太想来到我们身边吧!希望宝贝健康成长到足月,爸爸妈妈和姐姐都期待与你相见!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:00 | 来自疯狂造人
真好,好羡慕。恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:13 | 来自疯狂造人
哇这么好,恭喜你,我也周期长38到40天,16号凌晨安排的,17号也安排了,现在还没印
点击查看全文
呼唤baby~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 summrr
哇这么好,恭喜你,我也周期长38到40天,16号凌晨安排的,17号也安排了,现在还没印
耐心等待,同时也要感知一下身体和平常有何不同。我是超常困倦、乏力,而且右侧胸胀痛明显,小腹这两天才隐隐胀痛,和大姨妈前区别很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:21 | 来自疯狂造人
14排还是白板,姨妈日第二天还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:38 | 来自疯狂造人
正能量啊,我也没测到过强阳。现在排完第12天了还是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜拉~接好孕~希望我也中标~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:12
恭喜啦,我周期也长,也没有测到最强阳,也是备孕第一个月,接你em02
点击查看全文