要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植腹水,凌晨被痛醒

673416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植第15天(包括移植那天)十二天发生腹水,之前只是胀,吃不下。冬瓜汤基本当饭吃。昨晚开始喝蛋白粉。今天凌晨突然一阵强烈的腹痛。直接痛醒了,疼的人都发冷。然后喝了杯蛋白粉,一点冬瓜汤,好转。尿还算正常,大号昨天没有,估计因为没吃东西,没东西可拉。问下姐妹们,我这种要去医院不,我觉得还能抗的住。但是腹痛不知道是不是加重的表现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:15 | 来自Android
大便一定要拉。不拉,大便缓解不了。取卵后,我的胃都给他弄成有问题了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:18 | 来自疯狂造人
我正在腹水中,腹水对宝宝是营养,宝亲再忍忍哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:59 | 来自疯狂造人
我之前腹水也是痛得我腰都伸不直,医生说腹水是有一个高发期特别难受,我痛了一个星期才知道是腹水,才去医院打了一个星期的白蛋白,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

我正在腹水中,腹水对宝宝是营养,宝亲再忍忍哦
医生跟我说严重的话可是不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

医生跟我说严重的话可是不好的。
现在好些没有啊?我好了一些,还是胀
点击查看全文
豆泡泡芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:30 | 来自iPhone
回复 甜甜圈琪琪

我今天腹水第四天,不知道什么时候到高峰期,难过极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

打了一个星期白蛋白好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙

我今天腹水第四天,不知道什么时候到高峰期,难过极了
我第七天了,医生说十天就可以了,今天好很多了,坚持就是胜利,这罪只有受过才知道啊,5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:38 | 来自疯狂造人
我第九天开始腹水,肚子就像怀孕5个月一样。走路都走不了,腰杆直不起来。医生说能忍就忍,实在忍不住就去抽水,我坚持了10天,一直没有去医院。因为有一个女的,受不了,抽水四次,结果宝宝没胎心,雌二醇太低了。我们腹水就是因为雌二醇太高啦。我那时候第九天雌二醇1万多,到第十八天才降到6千多。那个难受呀。每天喝脉动。不知道喝了多少脉动了
点击查看全文
豆泡泡芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:50 | 来自iPhone
回复 二胎的渴望

我第九天开始腹水,肚子就像怀孕5个月一样。走路都走不了,腰杆直不起来。医生说能忍就忍,实在忍不住就去抽水,我坚持了10天,一直没有去医院。因为有一个女的,受不了,抽水四次,结果宝宝没胎心,雌二醇太低了。我们腹水就是因为雌二醇太高啦。我那时候第九天雌二醇1万多,到第十八天才降到6千多。那个难受呀。每天喝脉动。不知道喝了多少脉动了
我尿还挺多的,就是有点气喘。加上今天凌晨非常疼,吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:57
疼痛是正常的哦!只要想到宝宝就可以挺过去的,加油!祝你一切顺利。如果有条件可以去美国拉霍亚试管婴儿中心祝试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:29 | 来自iPhone
回复 Mia柒

打了一个星期白蛋白好了
亲,你腹水厉害么?我快痛苦死了,白蛋白有用么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人msnoad

亲,你腹水厉害么?我快痛苦死了,白蛋白有用么!
白蛋白就是治疗腹水的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:36 | 来自iPhone
回复 Mia柒

白蛋白就是治疗腹水的。
你排尿正常么?我尿特别少
点击查看全文
豆泡泡芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:43 | 来自iPhone
一般,没有腹水前多。不过现在吃的也少,之前水果不离嘴,现在根本吃不了水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人msnoad

你排尿正常么?我尿特别少
打了白蛋白之后就多了。等你多尿就证明开始好转了
点击查看全文