要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

买了个婴儿床,被好多人吐槽用不到,心累,真的么

2129491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了婴儿床,看到好朋友家给宝宝用,放客厅睡觉,换尿布,啥的,时刻可以看到宝宝,感觉挺方便的呀,一发朋友圈好多人都吐槽说用不到
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 03:56 | 来自疯狂造人
是基本上用不上,所以我没有买……因为我妹妹以前买过,她说用上次数五个手指都数得清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 04:39 | 来自疯狂造人
谁说用不上啊!生下来就自己睡婴儿床,一直到3岁分房睡,跟孩子分开睡最起码更安全啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 04:54 | 来自疯狂造人
我们家一直睡到3岁 很方便
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 05:43 | 来自疯狂造人
我也买了,但是放婴儿床他总是醒,然后跟我睡刚满月的孩子居然一晚上只吃一遍夜奶,所以之后就没睡过婴儿车了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 06:06 | 来自疯狂造人
管别人这么多干嘛,自己喜欢就好,我家老大1周岁我才买的婴儿床,现在老二白天睡睡挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 06:11 | 来自疯狂造人
基本无用!我们家买了睡了一晚上!得起来找你!没办法又睡回大床!不过我大多数时间是孩子和我一起睡!1.8大床各盖各的!没影响!话说哪些觉得婴儿床好的都是还没生bb的!想象很美好事实很骨感!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 06:58 | 来自疯狂造人
现在流行买游戏床,比木床好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:04 | 来自疯狂造人
婴儿床我妈不让买当时,直接让我换大床,后来邻居家小孩2岁多婴儿床问我要不,我拿了,宝宝出生半个多月了,一次没用上,不说好不好,现在一起睡,一哭可以先不起来拍拍哄哄好方便,大哭起来直接母乳吃完放下来睡觉。婴儿床我是打算以后就妈回家了自己带时到楼下做饭就把孩子带下去睡觉或放婴儿床上玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:04 | 来自疯狂造人
我家表姐表哥们都用婴儿床的,没人跟我说用不上的,反正我已经准备拿回来用了。我觉得睡大床不安全,我小时候就从床上掉下来过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:17 | 来自疯狂造人
还是有用的,我们家也有用到快2岁,接着就分床分房睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
现在流行买游戏床,比木床好很多
游戏床是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
还是买吧,万一好用呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:41 | 来自疯狂造人
我家儿子从医院接回来一直自己睡婴儿床 我觉得挺好 晚上我想咋睡就咋睡 不怕压到他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:55 | 来自疯狂造人
我家大宝就是一直睡婴儿床的,把小床房在大床边上,让她从出世就学会一个睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:56 | 来自疯狂造人
我家只是生下来第一晚跟大人睡的,这二十天全是自己睡婴儿床
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 08:13 | 来自疯狂造人
睡小床大人比较轻松,要看你舍得不舍得让宝宝一个人睡小床……舍得就是有用的,我家大宝现在有一半时间睡小床,喜欢赖我们大床不走……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
感觉用不上,好浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
婴儿床好不好用我觉得不是大人说了算,还是要看孩子,我弟买了,可惜没用上,孩子不愿意睡,夜里容易醒,所以我压根就没买,事实证明我是对的,因为我太懒了,又不会抱着喂奶,我就把孩子放我旁边,她醒了,我把衣服拉起来就可以喂,也不用起来,两个月宝宝就睡整夜觉了,她舒服,我也舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
我家能用到,小不点的时候一直婴儿床,靠在大床边,很方便。
点击查看全文