要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化???吓死宝宝

264711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吓死我拉!6月1号月经!大概14到16号排卵!最近在测排卵试纸阳!早早孕白板!刚上厕所发现有一坨好像白搭一样的东西!是不是生化!555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:38 | 来自疯狂造人
生化就是来月经
点击查看全文
w1489207045860 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
生化就是来月经
那我现在月经没有来!一直在测早早孕!今晚上厕所出现一坨白带一样的!什么东西!5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489207045860
那我现在月经没有来!一直在测早早孕!今晚上厕所出现一坨白带一样的!什么东西!5555
这个不清楚 但是就算是生化 早早孕也能看到两条杠了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:55 | 来自疯狂造人
我有可能着床呢吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:01
生化早早孕有印子,只是不加深而已,不可能白板。生化之后就是来姨妈。。。。相当于姨妈推迟
点击查看全文
w1489207045860 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
我有可能着床呢吧
你是说我??我1号就是姨妈日!!着床不可能吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
生化是指早孕试纸明显有印但是不加深,然后来月经了,你这早孕都是白板谈何生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
生化是指早孕试纸明显有印但是不加深,然后来月经了,你这早孕都是白板谈何生化
我14排卵,21测到灰印,24变粉印,就去验血,昨天报告hcg只有14,今天还是高温,但刚上厕所纸上有一点红色的,是不是要生化啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫七月
我14排卵,21测到灰印,24变粉印,就去验血,昨天报告hcg只有14,今天还是高温,但刚上厕所纸上有一点红色的,是不是要生化啊
赶紧去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
赶紧去医院啊
只有上厕所纸上有一点红,没其他症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489207045860
你是说我??我1号就是姨妈日!!着床不可能吧
有的人着床晚也说不定,
点击查看全文