要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

虐心经历,求鉴定,是不是好孕!

40252215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年9月末次发现怀孕,心心念念到16年5月1日因胎盘早搏,我的第一个孩子离开了我,女孩我起名叫卷卷!当时觉得昏天暗地,自己愧疚到一度怀疑自己将来活不成了,要患上抑郁症!每天都在哭,眼睛肿的不行,总有一种我的生活不能好也不可以好起来的感觉,要不然对不起我死去的孩子!但是后来,好多人也劝我,我也一直没走出来,有一天老公说了一句话让我彻底醒悟,这个事情谁也帮不了你,只有你自己才能救自己,生活一天天过,你总不能一直这样下去,这样下去我们将来这么再有宝宝,一年的时间很快,一眨眼就过去了,我们不用非得等两年!当时哭的更厉害哭了好久,觉得一年太难熬了!但是我强逼着自己要站起来,为了️年后,为了再有宝宝!
本来到了一年我觉得是我连滚带爬的挺过来的,终于到了17年5月1日,这天想起了我出事那天,想起了卷卷好难过,决定去医院检查,看看是否适合怀孕,可是到了医院和主人讲了情况主任看都没看就说必须等两年,不然很危险,当时心情奔溃到不行,出了诊室就大哭了起来!觉得自己一支支撑自己的目标一下被击碎的感觉,整个人都奔溃了!老公这时又开导我了一番,我决定再找人看看。这期间之前登记怀孕的社区来电话,询问宝宝的状况,后来告知宝宝没有了,社区工作人员说现在有个孕前检查要不要做一下可以预约,就去了!
姨妈走后5天,去了医院检查,空腹,检查白带时候看样子不是很好,医生说有可能炎症,做子宫附件的时候医生说有巧克力囊肿,我当时问影响怀孕么?医生说有印象看大小。当时,又上火了,心想完了,老天是要跟我开多大的玩笑啊!检查结果是一周后出!
之前为了不意外怀孕一直避孕,老公坚持要等到一年半在取消避孕,说你为了生孩子万一再有啥事我可怎么办!!我口头上是答应了,因为工作原因结果一直也没去取,直到6月姨妈来了,6月姨妈很诡异,之前一直不痛经,体会不到姨妈来了疼的打滚儿的感受。但是这次来姨妈期间沾了些凉水,当天没事,隔天7点钟左右疼痛,去了趟厕所掉了一大块血块,三个硬币大小,后来越来越痛,痛到冒了汗,没力气!时间一个半小时到2小时的时间,后来不痛了,但是我的姨妈也就这样走了,还剩下末期一点点,这次姨妈也就4天全走干净,以前全走干净一般都7天左右,对于这种突发的不好的情况我更加怀疑自己是不是怀孕困难了,加上之前医生说一些症状,我真的以为自己很难怀孕了!
走干净之后,有一天跟老公aa,我说我们不避孕了吧,我感觉我好像不是很好怀了,我们从现在开始说不定也得等半年才怀,老公半推半就也就答应了,他也是看我因为这事很苦恼!之后就没次都不避孕了!
我之前总看姐妹们分享的经验,拉丝比较容易受孕,我心想我这个月就拉丝(我不是每个月都有拉丝)再加上造造提示排卵日子,没有刻意安排排卵日三天只用了两天,其他日子看心情!(因为我之前的一胎就一次中,当月避孕当月中)
6月3日来6月7日走,排卵日造造提示20日
因为我之前有过一次经验,又看了许多其它姐妹的症状,我心里默默感觉这次中了!于是我查了一下受孕几天可以用试纸测出,应该是受孕8天后,因为排卵之前也做过功课我臆想应该那时候就中了,25日我用之前剩下的试纸检测了一下,白板(我当时很着急,一道扛出来之后我看没有就扔掉了)我后来一算,日子在太早了,过几天再测(家里一共就两个试纸一个验孕棒了)。
并且这些天的症状越来越明显:
1、肚子期间突然又一点刺痛感(姐妹说是着床)
2、最近比较爱饿
3、之前来大姨妈胸不疼,这两次胸都有有些疼,ru头又些敏感
4、又些爱放屁还比较臭(这个我也没注意,之前看到一个姐妹说的)不过我好像两次都有这症状
5、短暂腰酸,走路爱累
6、阴部总是很潮湿
7、有点嗜睡,早上起来很困难(以前起床挺顺利的)
目前就这些,这几条都是我两次都有的这症状!
今天是28日,我跟我老公说我怀孕了他总不信,今天我的小暴脾气上来了,自己跑厕所去验了一下,刚开始吸完尿液之后,等了一会,还是没有什么反应,非常失望,扔进了纸篓里,看了会电视,又些困准备洗澡睡觉,看着纸篓的试纸越看越不甘心,又给捡回来看了看,发现有隐约的印记,又高兴又害怕,因为我第一次怀的时候刚开始也是浅浅的印,后来一点点加深,这次又和上回一样,不知道是不是中了?有点不敢相信!
有姐妹们帮我鉴定一下吗?
不管是不是,这段故事讲给你,与有同样经历的你共勉!在做妈妈的这条路上,不要灰心,没有人可以剥夺你做妈妈的权利,加油,为未来的妈妈鼓气!再艰难,你的宝宝也会等你把他/她带到这个世界!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
看到有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:52 | 来自疯狂造人
可以先用排卵看看是不是强阳,现在早早孕看着太费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:53 | 来自疯狂造人
有印,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,还有孕早期不要让自己紧张,放松自己!总担心宝宝怎么怎么样,更不利于发育!平常心!多卧床休息!有以前的经历了,尽量什么都别干,就是躺着休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 22:55 | 来自疯狂造人
有,祝加深
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥幸福咯
有,祝加深
谢谢,我老公非说没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
加油!孩子会有的!我一年前胎停,现在也在备孕,希望这个月可以好孕…
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
恭喜恭喜,祝加深,还有孕早期不要让自己紧张,放松自己!总担心宝宝怎么怎么样,更不利于发育!平常心!多卧床休息!有以前的经历了,尽量什么都别干,就是躺着休息!
嗯,这次要是有会超级注意!
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:07 | 来自疯狂造人
谢谢,姐妹们!
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
加油!孩子会有的!我一年前胎停,现在也在备孕,希望这个月可以好孕…
加油,你的天使在等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 付筱美
嗯,这次要是有会超级注意!
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:51 | 来自疯狂造人
有印 挺明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 00:11 | 来自疯狂造人
加油,有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 01:10 | 来自疯狂造人
有印。别太紧张。放松自己。祝加深。传好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝寶寶健康長大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 03:18 | 来自疯狂造人
我也看到有印~祝加深健康好孕!希望也传我好孕!
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
恭喜恭喜,祝寶寶健康長大
谢谢
点击查看全文
付筱美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494242727277
我也看到有印~祝加深健康好孕!希望也传我好孕!
谢谢️传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:11 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文