要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

如果生了两个男孩!大家还会拼女儿吗?

4272225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果宝妈生了两个男宝!看身边人都是一儿一女!好羡慕有女儿的!会拼三!生个女宝吗!如果条件允许!我想我会的!没有女儿的命!要三个娃!负担不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 06:05 | 来自疯狂造人
想拼就拼,小心拼三个儿子,我隔壁家就是,两个儿子想要女儿,结果出来又是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:59 | 来自疯狂造人
我觉得要,但如果第三个还是儿子的话。就算了,养不起啦。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 11:21 | 来自疯狂造人
我们这儿有个女的,一胎男宝,二胎想生女宝,结果二胎生了双胞胎男宝,现在3个儿子,愁得哭,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:53 | 来自疯狂造人
两个男孩是我就不敢拼了,三个男孩压力先不说,总能养活,但是我怕以后兄弟间会为了金钱,房子吵架,伤兄弟情。我最理想的是一男一女。男孩太多,有个类似故事一个和尚有水喝,两个和尚……,三个和尚……,相信楼主听过。我是想的比较远。现在的人很容易为金钱翻脸,亲兄弟也一样。我是不愿看到这个场面,所以宁愿就一个男孩,最多两个,不敢要第三个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:14 | 来自疯狂造人
我会生,但是照了才要,因为伤不起,我现在二胎,我也怕是女儿,一胎女儿,不过我俩女儿好过两儿子,家人想要儿子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:03 | 来自疯狂造人
可以去国外做试管选性别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 17:50 | 来自疯狂造人
不会拼,太冒险了万一又是个儿子就不得了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
不论男女,二胎都不想生,现在早教这么贵,一个娃一年开销至少一二十万,感觉未来会穷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:09 | 来自疯狂造人
生俩儿子了,没女儿,估计会一辈子心病吧,毕竟谁都想要个小公主啊,可以天天各种打扮,不过万一老三拼个男孩,那就完蛋了…生活感觉都没指望了…哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:16 | 来自疯狂造人
我就在拼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 00:41 | 来自疯狂造人
不会,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:00 | 来自疯狂造人
我知道一位女士,年轻的时候被拐卖,生了一个男孩,后来逃回家又结婚,生了一三胞胎儿子,家庭本就不富裕,现在惨兮兮的,每次去亲戚家都爱拿这拿那的,没钱了面子也没办法顾了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:29 | 来自疯狂造人
哪敢啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
两个男孩是我就不敢拼了,三个男孩压力先不说,总能养活,但是我怕以后兄弟间会为了金钱,房子吵架,伤兄弟情。我最理想的是一男一女。男孩太多,有个类似故事一个和尚有水喝,两个和尚……,三个和尚……,相信楼主听过。我是想的比较远。现在的人很容易为金钱翻脸,亲兄弟也一样。我是不愿看到这个场面,所以宁愿就一个男孩,最多两个,不敢要第三个
层主说的和尚喝水的事太贴切了,作为一家三个儿子中最小的儿媳,真的蛮有感触的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:35 | 来自疯狂造人
两个儿子够喝一壶的了。如果是我不会拼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 10:35 | 来自疯狂造人
看了你们的观点,觉得对女孩子很不公平,我的疑惑是:假如都生了一男一女,你们的意思是不存在分家产的问题了吗?为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
不会拼,有两儿子够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:35 | 来自疯狂造人
也不知该咋说,对女儿无感,自从看了我爸的姐,父母根本没管过,嫁出去了只知为自己家,养老问题都是我爸的问题,爷爷奶奶死了作为他们女儿连钱都不想掏什么,都是我爸掏,养个女儿感觉就是过年过节走走亲戚一样没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
给你一个吧
点击查看全文