要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

几年的不孕历经各种苦,终于好孕

1238522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年年底结婚,因为结婚前说的我有幼稚子宫不太好怀孕,从结婚之后就开始吃药,吃了一年中药,吃的我暴瘦,闻见药味就想吐,后来做过通水,疼的我死去活来,医生说有点黏连,通了3次,每次疼得都不行,后来又换的医院,做的造影,有人说做造影不会痛,可是我疼的在床上起不来,拿给医生看结果,二话没说去楼上做试管吧(那个医院主要是做试管的)也没说我有什么不好!后来我和老公直接走了
后来又换了一家医院,查的睾酮高,4项抗体3项都是+,特别担心,但是之前查的造影说是问题不大,就有侧不太好,(强烈谴责之前那个医院的医生)又开始了吃药的日子,后来睾酮一直降不下来,抗精子抗体也降不下来,医生说回家查肾上腺去吧,然后又查的肾上腺,结果是肾上腺髓质增生,然后医生说,把所有的药都停了,去看这个,突然有一种没人管的感觉,心里特别不舒服
然后又换了一家医院,看的内分泌,第一个看的是男医生,他看了之后怀疑是21氢化酶缺失,说我不能怀孕,就连做试管也不行,我哭了好久,感觉自己的天都塌了,后来开了好多血单子,吃药,之后复查的时候那个医生不在,又换了一个,女医生更过分的是,问我妈我出生的时候是头先出来还是屁股先出来,开了脑垂体的单子,还有住院单子,怀疑是个无良的医生,立马出来又挂了一个专家号,也是个女医生,说话特别和气,让我查的基因,说要确诊一下,当时感觉太贵了,后来隔了一个多月,复查的时候给我商量还是查一下吧,那样好开药,我就同意了她说有好多和我一样的都怀孕了,我瞬间又有希望了,慢慢的调理的特别好
以后又给生殖医生打电话说控制了,然后就回去促排卵了,促3个月都没怀孕,我都要和老公商量是不是要试管了,没想到第4个月医生说休息一个月,我自己买了试纸测排卵,排卵当天同房一次,本来没想着能怀孕,当测出来那天我哭了,特别激动,姐妹们,别嫌我啰嗦哈,我不太会组织语言
大家要保持心情,我是第14天测出来的,之前和大姨妈症状一样,胸疼,腰累,白带多,可能天气原因那几天还拉肚子,大家一定保持好心情,别给自己太大压力,促排那3个月给自己压力太大了,怀孕哪一个月就想着促排都不怀,这次肯定又不行,就该怎么样就怎么样吧,所以大家都别有压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油啊,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
嗯嗯谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:24 | 来自疯狂造人
亲 抗精子抗体你是怎么治疗的
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 大澄
亲 抗精子抗体你是怎么治疗的
我之前是吃药,避孕,后来查出那个毛病来所有都停了,一心看那个了,后来复查自己好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!想问楼主周期几天呢
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 米酒
恭喜楼主!接好孕!想问楼主周期几天呢
不一定呢,有时候27天,有时候30天,左右,因为我睾酮的原因,周期不太准的,大多27左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
我也是促排没怀 想着停两个月再说吧 结果没促排的那个月就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿17
加油啊,一定会好孕的
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:05 | 来自疯狂造人
我也有抗精子抗体一直转不过来,我一共怀了四次了,之前胎停一次,生化一次,宫外一次,现在刚怀了不知道情况会怎样
点击查看全文