要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于着床晚,我14天测出双杠,主要是不要紧张

614213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想有什么看谁不顺眼,只想说谁都不是医生,只是有多少经验而已,不要一棒子打死所有的人,我是6月8号强阳,就晚上同房一次,本来9号想再来一次,老公说累了,之后就没在同房,10号我就回老家了,本以为这次不会怀孕,第12天的时候测了一下白板,之前3 个月都是促排卵的,都没中,所以这次自己测的,没吃药,还没怎么同房,我想说有的人12天就能排卵,有的16.18甚至20多天,难道这都是卵子不好?6天着床和9天着床能一样么?
怀孕前都是大姨妈症状,胸疼,腰不舒服,白带还多,我以前来月经前一礼拜都是这样的,我促排卵3个月,那时候因为婆婆跟着,她期望挺大,我感觉自己压力也挺大,这次医生说休息一个月,我就买了排卵试纸,因为一直在老家,老公在北京,所以提前几天去了北京,排卵试纸转弱那天同房一次,第二天本来想补一下,因为老公yj了,后来他说累了,所以就再也没同房,最重要的就是不要给自己太大压力,保持自己心情,该吃吃,该玩的玩,有些贴子自动过滤就可以了
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:13 | 来自疯狂造人
第一次说那么多,知道自己整理的不太好,我只想说,10 天不是绝对的
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:18 | 来自疯狂造人
试纸不同,测试的结果也许不同,可以买几个不同试纸,大卫显示的会慢的,刚能发图片给大家看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:31 | 来自疯狂造人
楼主不必在乎那么多,我月经一直不准,末次5.17,到现在按说也有42天了,实际医生却说我没有42天,这可不就是着床晚嘛,排的晚
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 安010
楼主不必在乎那么多,我月经一直不准,末次5.17,到现在按说也有42天了,实际医生却说我没有42天,这可不就是着床晚嘛,排的晚
对啊,我就是告诉姐妹们着床晚是有的,还说什么10以后的卵子不好,也没见人家月经之后测到的没什么不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿17
对啊,我就是告诉姐妹们着床晚是有的,还说什么10以后的卵子不好,也没见人家月经之后测到的没什么不好的
别听她们的,每个人身体素质不一样,怎么能说就一定是卵子的原因呢,你也别想那么多了,心态放好,
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 安010
别听她们的,每个人身体素质不一样,怎么能说就一定是卵子的原因呢,你也别想那么多了,心态放好,
嗯嗯,只是有的姐妹看了肯定有压力的,所以我来推翻她
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,今天第十天,早上测了白板,刚才测排卵试纸,都白板了,昨天测还是弱阳呢,但愿和楼主一样,能好孕!
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1496751849895
恭喜楼主,今天第十天,早上测了白板,刚才测排卵试纸,都白板了,昨天测还是弱阳呢,但愿和楼主一样,能好孕!
别给自己太大压力了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿17
别给自己太大压力了
嗯,谢谢,说实话,真的很焦虑的,不想测了,坐等姨妈了
点击查看全文
鑫儿17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1496751849895
嗯,谢谢,说实话,真的很焦虑的,不想测了,坐等姨妈了
嗯嗯,其实如果天天测肯定会焦虑的,我就是11.12天测了白板,后来就没测,月经前一天我同学非让我测,我也就提前测了个排卵试纸,然后又买的早早孕,其实等到姨妈日测也行,那样不会有压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,15排卵的,到昨天测都是表白,估计没戏了,不过还是想接你好孕
点击查看全文