要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜厚宫腔镜手术,息肉等报告

914731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87大龄,结婚两年多了,一直没怀孕,去年7月份不规律出血都是血块,去检查说内膜厚,经期后去联查就14mm后,那时候那时候内膜还均匀,后来就去治内膜,吃西药两个月,一点效果没有医生让做宫腔镜刮宫,不敢害怕,后来去中医治疗,三个月内膜是薄了,结果发现内膜里有东西,折腾了一年,最后还是做了宫腔镜,今天去做的,全麻没什么感觉,通时做的通液,两侧畅通,现在只等一周后的息肉报告,有跟我情况类似的姐妹,可以早点决定,我就当误了一年,我的经历你们可以参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:22 | 来自疯狂造人
感觉我是做了造影长的息肉,也让我宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我是生完孩子月经就一直不规律,哺乳期没在意,断奶后查过激素正常,查过很多次B超,一直说内膜厚,吃药,月经正常了一段时间,内膜也正常了就想要二胎,一年多了也怀不上,今年过完年又不正常了,查过两次B超,都说回声不均匀,吃了一个多月的中药情况一点没好转,后来换了家医院医生建议我宫腔镜检查诊刮,做了各种检查,现在等结果,结果没问题我也要做宫腔镜了,哎,看个病好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:40 | 来自疯狂造人
86的,来姨妈中,完事儿了去医院,如果有息肉就给做了~彩超的时候说有小东西~那时候是周期20几天的时候~张罗怀孕三个月了,上个周期在排卵期啪了几次没中,不再试了,有病治病~没病更好,本来没觉得自己岁数大,现在一看,真是老龄了都,哈哈哈~
点击查看全文
英子很倔强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
感觉我是做了造影长的息肉,也让我宫腔镜
我也是准备做照影检查B超的时候发现的,就没做照影,宫腔镜通液一起作的
点击查看全文
英子很倔强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498024231421
医生也是检查出来子宫壁厚,建议做宫腔镜?
做吧,我这都一年多了,后悔没早做,多花钱了不说,还一直应为这个事上火,吃中药也没少花钱
点击查看全文
英子很倔强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我跟你情况差不多,我是生完孩子月经就一直不规律,哺乳期没在意,断奶后查过激素正常,查过很多次B超,一直说内膜厚,吃药,月经正常了一段时间,内膜也正常了就想要二胎,一年多了也怀不上,今年过完年又不正常了,查过两次B超,都说回声不均匀,吃了一个多月的中药情况一点没好转,后来换了家医院医生建议我宫腔镜检查诊刮,做了各种检查,现在等结果,结果没问题我也要做宫腔镜了,哎,看个病好麻烦
情况挺像的,我吃三个月中药,内膜薄了,结果发现东西,不薄的时候看不见
点击查看全文
英子很倔强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
86的,来姨妈中,完事儿了去医院,如果有息肉就给做了~彩超的时候说有小东西~那时候是周期20几天的时候~张罗怀孕三个月了,上个周期在排卵期啪了几次没中,不再试了,有病治病~没病更好,本来没觉得自己岁数大,现在一看,真是老龄了都,哈哈哈~
都是大龄d了,要了两年了,也没有,一直着急上火的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
我这才要一个月,都着急呢~理解理解~~~身体好了自然好怀~我刚刚看以前的帖子还说宫腔镜后容易黏连,我这又开始瞎合计了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
土好才好~亲既然都做完了,安心养好身体就是~输卵管可以一起么?亲自己要求的还是医生介意的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
我也是准备做照影检查B超的时候发现的,就没做照影,宫腔镜通液一起作的
我是已经做了造影,现在阴超发现息肉,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:25
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
我也是耽误了大半年,终于6月20号做了宫腔镜去息肉了。反正最后都是要做的,做好还有一个恢复期。早点决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
情况挺像的,我吃三个月中药,内膜薄了,结果发现东西,不薄的时候看不见
我吃中药内膜好像也薄了,干净第二天去查B超125mm,我是打算宫腔镜检查后没有别的毛病再中药调理的,好后悔没有当回事儿啊,孩子都三周半了,生生耽误了两年多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:22 | 来自疯狂造人
宫腔镜跟通液可以一起做吗,住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
吃中药调理内膜真变薄了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:48 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜通液大概多少钱啊??痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,但是月经每月来,来7天,一直也是怀不上,做了宫腔镜后多久可以怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我也是耽误了大半年,终于6月20号做了宫腔镜去息肉了。反正最后都是要做的,做好还有一个恢复期。早点决定。
你做息肉之前要做哪些检查?
点击查看全文