要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助,宫腔粘连去上海仁济还是去北京复兴呢,好纠结

1256349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,宫腔粘连去上海仁济还是去北京复兴呢,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:37 | 来自疯狂造人
我还在观望加吃中药,实在不想手术,死马当活马医,哎,B超出来说范围广,天天很担心,我这边省中医说是冷刀,说不是疑难杂症,不管北京上海手术操作流程都一样的,术后放球囊或环都有,看情况,省妇保是电切,术后放环,我上个胎儿不好粘连这毛病就是省妇保做出来的,所以没信任了,貌似妇产科是省妇保权威
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:42 | 来自疯狂造人
NND,现在班也不上了,天天就琢磨这么点事情,真是气死,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:51 | 来自疯狂造人
我内膜0.7,医生开了紫河车长内膜,然后开了活血的中药,试试看吧,不到万不得已我不手术,那个医生说上一个宫腔镜手术的已经做了3次了,光听听就人阿疯掉
点击查看全文
w1496558646866 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
我还在观望加吃中药,实在不想手术,死马当活马医,哎,B超出来说范围广,天天很担心,我这边省中医说是冷刀,说不是疑难杂症,不管北京上海手术操作流程都一样的,术后放球囊或环都有,看情况,省妇保是电切,术后放环,我上个胎儿不好粘连这毛病就是省妇保做出来的,所以没信任了,貌似妇产科是省妇保权威
流程是一样,可是医生技术很关键。很多在当地做坏的,我不敢在自己当地尝试,伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
我内膜0.7,医生开了紫河车长内膜,然后开了活血的中药,试试看吧,不到万不得已我不手术,那个医生说上一个宫腔镜手术的已经做了3次了,光听听就人阿疯掉
我B超显示已经是很严重的粘连了,不手术感觉怀孕不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
你内膜是什么时候的内膜,我排卵期才4.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
流程是一样,可是医生技术很关键。很多在当地做坏的,我不敢在自己当地尝试,伤不起了
是呢,我也是不敢试,你准备怎么办,看网上说谢晖亮是冷刀,复兴是电切,但也有北京和上海做完复粘的,我觉的跟运气和个人体质有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
你B超怎么显示的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:10 | 来自疯狂造人
你B超怎么显示的
我也严重,粘连范围广,中上段膜性粘连,月经后第15天做0.7cm内膜,左宫角结构欠锐利,医生是建议我尽快手术,怕严重起来整个粘了,说B超不准,要以宫腔镜为准,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
我也严重,粘连范围广,中上段膜性粘连,月经后第15天做0.7cm内膜,左宫角结构欠锐利,医生是建议我尽快手术,怕严重起来整个粘了,说B超不准,要以宫腔镜为准,
你B超就可以看出膜性粘连吗,你内膜不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:25 | 来自疯狂造人
你B超就可以看出膜性粘连吗,你内膜不错
我去挂的B超名医号,挂号费加三维B超费385,单子上写没有内膜缺失,但看中医时医生说看图片是缺失的,说还是要以宫腔镜为准,我也弄不懂,现在就是死马当活马医,吃完中药看这个月量怎么样再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
你是做b超做出来的宫连吗,还是3维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498482922797
你是做b超做出来的宫连吗,还是3维
普通B超怀疑粘连去挂的三维B超名医,是15年11月胎儿13周NT做出来不好流产术,后来量少没引起重视,快过年时看医生说可能粘连开过B超单沒去做,那时还傻不拉叽的不知道粘连这词的含义,上班太忙又大过年的一拖就到现在备孕才发现麻烦了,一年半过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498482922797
我普通b超,阴超都没有看出来,因为我月经一直正常,今年做造影,造出怀疑粘连,我打算去杭州中医院潘农那里做3维,你是m哪里wan造的3维
http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/5c7c88521310de4d6965e7095ffaa2b8430770.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/6d9a0650c83...
我就是潘农那做的,那你应该没问题,别紧张,我网上还看到说省妇保的宋伊丽比潘农准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 桉桉栎儿
我就是潘农那做的,那你应该没问题,别紧张,我网上还看到说省妇保的宋伊丽比潘农准
我打算去潘农那里做,省妇保是杭州市妇幼那里吗。可以关注我们私聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:30 | 来自疯狂造人
请问冷刀跟电切哪个好,做宫腔粘连,还有放梨型支架 有做过的姊妹吗?求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我就是我☺☺
请问冷刀跟电切哪个好,做宫腔粘连,还有放梨型支架  有做过的姊妹吗?求
看医生技术,北京做电切很好,可是难预约,上海冷刀还可以,我打算去上海,那个环没听过,每个地方用的环跟支架好像都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:03 | 来自疯狂造人
走吧,我们一起去复兴,我就是粘连怀上了,结果没几天就生化掉
点击查看全文