要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

24岁未婚,处女,经常一个月来两次月经,7天正常周期干净之后隔4.5天又会来5.6,所有检查结果都正常

423510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁未婚,处女,无任何性生活,一个月来两次月经,7天正常周期干净之后隔4.5天又会来5.6天,量较正常周期少,除了B子宫内膜厚之外,所有检查结果正常,催乳素偏高,但磁共振脑垂体结果也正常,乳房也没溢乳,这个情况困扰我四五年了,看过当地很多名医,也用避孕药虚拟正常周期治疗过,一停药就复发,没什么大的疗效,一个月只有10来天不用卫生巾的,经常来月经,导致我轻度贫血,怕冷,真怕得了绝症,会不会是天生的,13岁那年月经初潮几年都很正常的,我都想放弃治疗,又怕影响以后生育,压力很大。忘万能的百度能给我点头绪,真的很烦,广告就勿扰了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 22:53 | 来自疯狂造人
这个真是有点头疼,你这样会卵巢早衰的,倒不是什么绝症,找医生要去正规医院,切记不要去私立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:03 | 来自疯狂造人
我一朋友从上高中就这问题,一开始没注意,就以为是排卵期出血,做了N次B超都说子宫内膜稍后没啥大问题,后来结婚打算要孩子总怀不上,去医院医生建议宫检,宫检后发现是多发性息肉,刮宫没刮下来,宫腔镜手术做的电切,做完后就一切正常了。你还没结婚不知道能不能做宫检,如果必要还是做吧,毕竟健康重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
我15岁时也有过这样的情况?我14岁初潮月经之后就不怎么准?后面不知道怎么搞的,也是一个月内两次,来一次10多天,量特别多,尤其是初中毕业后,搞的我严重贫血!西医看根本没用,查什么都好的?后来看中医,说是子宫漏血,吃了5贴中药,好了!所以建议你去看中医!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我一朋友从上高中就这问题,一开始没注意,就以为是排卵期出血,做了N次B超都说子宫内膜稍后没啥大问题,后来结婚打算要孩子总怀不上,去医院医生建议宫检,宫检后发现是多发性息肉,刮宫没刮下来,宫腔镜手术做的电切,做完后就一切正常了。你还没结婚不知道能不能做宫检,如果必要还是做吧,毕竟健康重要。
你那朋友后来怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
楼主赶紧结婚要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
你那朋友后来怀上了吗
怀了她自己不知道累着了又掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
怀了她自己不知道累着了又掉了
哎!那她现在息肉有没复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
哎!那她现在息肉有没复发
手术刚半年,没有复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:28 | 来自疯狂造人
这个真的看个人情况,早结婚早生孩子,我就是这样情况,目前试管中,之前也是吃药就好,停药就复发,做了3次宫腔镜了,这次试管医生说子宫大,以前没这情况,不要有压力吧,我觉得就是我就是压力大了,其实好多人情况更糟,也都自然怀上了。看缘分,早点生孩子或者碰到对的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:06 | 来自疯狂造人
之前闺蜜也是这样、月经一来就是十几天、停了个来礼拜、又会来月经、跟你情况很像、吃过中药、医生当时也建议过她刮宫、最后不知道她怎么想的、去检查子宫、去发现子宫有息肉、去做手术、情况就好很多了、月经周期正常、但是会比较久才干净
点击查看全文