要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次准备移植冻囊胚,自然周期

1906256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前人工周期移植的冻胚没有着床,问医生也说不出啥原因,就说一次不成功说明不了问题,今天是停药来例假第三天,去医院做了个b超,医生说可以继续移植,不建议我做宫腔镜检查,那我就听医生的话吧
今天也没有抽血,就问我月经规律不规律,我月经挺正常的,我也不会算周期是多少天,反正每个月都是同一天来月经,医生说那就用自然周期,等月经第十天去医院监测排卵,好吧,这次不用吃那么多药了,
不过这次来月经真的好疼啊,今天都第三天了,我基本都是在床上度过的,不光是子宫疼,卵巢位置也隐隐作痛,腰是躺着也酸坐着也酸,我晚上都不知道我是疼的怎么睡着的,量也不大,在百度查,说正常!
姐妹们,你们有自然周期移植冻胚的吗?给我提供些经验啥的,可以探讨一下!
我还剩四个胚胎,两个三天冻胚,两个囊胚(4bb和5bb)我想直接把两个囊胚都移植!
对了,这期间我需要吃些啥对卵泡好和长内膜的什么食物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 17:54 | 来自疯狂造人
我也是自然周期移的冻囊胚,天天喝黑豆浆,也有吃榴莲,内膜我可能之前也一直很好吧,现在成了在等B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s2189542382

我也是自然周期移的冻囊胚,天天喝黑豆浆,也有吃榴莲,内膜我可能之前也一直很好吧,现在成了在等B超
你是月经第几天第一次去检测的卵泡呢?我内膜也没事,那我也开始喝豆浆啥的,谢谢你的意见!祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:02 | 来自疯狂造人
第十天,排卵试纸自己也可以测下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:18 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:45 | 来自疯狂造人

第十天,排卵试纸自己也可以测下
嗯嗯,好的,我打算月经干净就开始测,大概十天左右就去医院,
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

等你好消息
好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:28 | 来自疯狂造人

你的真好 太羡慕你了 我的排卵试纸一直有加深 但早早孕一直白板 今天都第七天啦 你看还有希望吗

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫-开心

你的真好 太羡慕你了 我的排卵试纸一直有加深 但早早孕一直白板 今天都第七天啦 你看还有希望吗

http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/f947d4d044b5563bcbdec8f37775621a419336.jpg
是囊胚吗,我囊胚第六天测出水印,我14天血值2千多算高的,你可能晚着床不用急,在等等
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:11 | 来自疯狂造人

是囊胚吗,我囊胚第六天测出水印,我14天血值2千多算高的,你可能晚着床不用急,在等等
亲,我也准备移植囊胚,现在刚刚准备进周期检测排卵,请问移植囊胚以后你每天都躺了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:14 | 来自疯狂造人
你在哪个医院试管的。我移植的一个6bb一个5bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:21 | 来自疯狂造人

嗯 谢谢亲的鼓励 太好啦
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中

你在哪个医院试管的。我移植的一个6bb一个5bc
石家庄省二院,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:30 | 来自疯狂造人

亲,移植后有什么反应?我第一第二天会腹胀腹痛隐隐约约时有时无,后来三天都没任何感觉了~今天第五天,27号的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

亲,我也准备移植囊胚,现在刚刚准备进周期检测排卵,请问移植囊胚以后你每天都躺了吗?
感觉一直比较累,大多是躺着,或坐着,走不了多少路容易累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

亲,移植后有什么反应?我第一第二天会腹胀腹痛隐隐约约时有时无,后来三天都没任何感觉了~今天第五天,27号的囊胚
放宽心,我前几天也是有点痛,后面还好,心情要好
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:19 | 来自疯狂造人

感觉一直比较累,大多是躺着,或坐着,走不了多少路容易累
嗯嗯,你是人工周期还是自然周期呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

嗯嗯,你是人工周期还是自然周期呢?
自然周期的,比较轻松,只吃孕酮
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:08 | 来自疯狂造人

自然周期的,比较轻松,只吃孕酮
嗯嗯,我今天第八天,刚刚去医院做了b超,说有一个卵泡还小呢,让我周四去复诊,希望我也接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:31 | 来自疯狂造人

亲,自然周期怎么个流程?吃药打针吗?需要去几次医院?
点击查看全文