要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊加输卵管通而不畅上举的宫腹腔镜术后第四天

49607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么开头呢。今天精气神了的我。
我在网上咨询比价后选择了这家生殖专科医院决定做微创无痛宫腹腔镜手术。
准备好自己洗漱换洗的用品和衣物来了医院,我明确告诉医生我有多囊卵巢综合症和照影片子说的输卵管通而不畅上举的症状要求手术,主治医生刷刷开了术前检查三管血,查白带,查B超,查胸片心电图的各种单子大概1600多,预交8000的手术费。
因为看了造造,知道术前要灌肠,所以我来院前一天就只吃流质食物。灌肠三次不难受的拉出来的都很轻松不痛苦。灌肠就是用输液的管子通过肛门注射液体好排出便便的不影响手术时观看。术前还换上病服,我的衣服白带了没穿上。
进了手术室后,换上无菌拖鞋爬上手术床躺好。有男生,尴尬。护士些给我分腿绑起的绑起,给我输液的输液,给我带氧气罩的戴氧气罩,好几个人哦。腿分叉绑好躺好后就没感觉了。
之后就是推出手术室的情况了。我是一个人去的,没家属。这时候那男的作用我终于知道了,把我推抬到病床上。然后大拇指插个什么的滴滴答答的叫着,右手臂隔十多分钟的我裹着压力计表呀一会儿胀起来一会儿胀起来的。
听见护士叫着旁边的人,怕她也拍我,叫我的时候我立马大声答应了。说,要保持清醒防止呕吐窒息。
喝完稀饭护士妹妹很好很好的给我把输尿管拔了鼓励我自己多走动。
输尿管没扯, 麻药没过的很难受,很难受,晕得想吐的感觉。术后六小时后终于吐了好多酸水的就好过了。吐完了就喝了些稀饭的终于好过多了。
第二天也晕没精神,也没放屁,隔床的大姐比我大十岁都放屁了。
啊。就在这了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
跟你一样情况的但是我不想手术,想再缓缓直接试管了。手术太难受了
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 19:06 | 来自疯狂造人
抱抱~真心难受。但听说试管各种打屁股针各种取卵的也难受。所以我就来这了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
抱抱~真心难受。但听说试管各种打屁股针各种取卵的也难受。所以我就来这了。
今年过年前怀不上,我就试管了,比较直接
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 22:05 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,手术一个月了!月经还没有来!
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 18:36 | 来自疯狂造人
我多囊卵巢综合症调激素的达英我也在吃着走的。
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
跟你一样的情况,手术一个月了!月经还没有来!
你也多囊卵巢综合症吗?还是要吃激素调经哒。要是我等都不知何年去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
你也多囊卵巢综合症吗?还是要吃激素调经哒。要是我等都不知何年去了。
我的姨妈没有来,医生开了黄体酮,想等几天再吃!唉!激素正常就不用吃达英了!希望能正常
点击查看全文