要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

孕六周,雌二醇下降了,怎么办?求帮助

2016377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年空囊两次,这次孕前有吃阿司匹林,补佳乐,本来雌二醇一直在上升,但昨天复查时发现下降了100,HCG翻倍也不是很好,问题是我已经每天吃4颗补佳乐了,参考了其他姐妹的保胎方法准备吃芬吗通,但今天去几个药店转了一圈也没买上,我现在该怎么办,求帮助

看到有姐妹期待更新,那我就补充一下现在的情况,雌二醇下降后我就加吃了2颗补佳乐,也就是说我现在吃6颗,有姐妹建议我喝豆浆,吃紫河车,我都一一照办,但紫河车真难吃,一切都是为了宝宝,隔了三四天的样子去复查雌二醇就涨上来了,有姐妹说雌二醇下降是在长胎芽,我也不清楚是为什么,但药也没敢减。
50天的时候做B超已经有胎心胎芽,但偏小一周,当时的雌二醇是六百多,期间一直害怕胎停,老是疑神疑鬼的,八周三的时候去二超了,B超显示八周一天,虽然还是偏小两天但已经很好了,现在雌二醇已经涨到一千多了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 16:44 | 来自疯狂造人
赶紧去问专业的医生啊!不要拖了,看看要怎么处理,在这边求助有什么用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:03 | 来自疯狂造人
医院附近药房都有卖芬吗通啊

淘宝的药房也有。。
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
赶紧去问专业的医生啊!不要拖了,看看要怎么处理,在这边求助有什么用,
问了本地的医生说已经吃补佳乐了就行了但我觉得不太靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:58 | 来自疯狂造人
hcg有翻倍情况应该不坏,建议还是得问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:31 | 来自疯狂造人
Hcg上万后会涨得慢一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:58 | 来自疯狂造人
是不是要打肝素哟
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466688976563
是不是要打肝素哟
有打肝素,每天一针,今天准备一天两肝试试
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1476363818546
Hcg上万后会涨得慢一点
主要是雌二醇下降的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2017-6-29 13:16 | 来自疯狂造人
雌二醇有什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
情况相同,昨天我的宝宝已经没有胎心了
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476460244586
情况相同,昨天我的宝宝已经没有胎心了
你后来没有及时补充吗?我今天复查已经涨上来了
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医院附近药房都有卖芬吗通啊

淘宝的药房也有。。
就是跑了好几家都没有,连人胎盘片都买不上就买了些紫河车,今天复查已经涨上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:14 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,简直是我的正能量,我也是下降了吓死了
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496817055998
哎呀妈呀,简直是我的正能量,我也是下降了吓死了
我虽然涨上来了但我还没有去超,心里其实还是挺忐忑的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 丹默
就是跑了好几家都没有,连人胎盘片都买不上就买了些紫河车,今天复查已经涨上来了
我也是雌二醇下降,你的紫河车是怎么做的吃呀?有没有吃补佳乐?
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
我也是雌二醇下降,你的紫河车是怎么做的吃呀?有没有吃补佳乐?
有吃补佳乐,之前就是每天4颗还是下降,后来吃6颗,紫河车磨粉每天4克左右,喝1000ml的豆浆,三四天就涨上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 丹默
有吃补佳乐,之前就是每天4颗还是下降,后来吃6颗,紫河车磨粉每天4克左右,喝1000ml的豆浆,三四天就涨上来了
哦哦!谢谢,紫河车粉泡水还是干吃?
点击查看全文
丹默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
哦哦!谢谢,紫河车粉泡水还是干吃?
我一开始泡水喝差点吐出来,后来都干吃用水冲下去,那味道简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我一开始泡水喝差点吐出来,后来都干吃用水冲下去,那味道简直了
呃~
点击查看全文