要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,睾酮高,

1006918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,想试管,但是医生不让,该怎么办,路太远,看一次医生不太方便,去好一点的医院要两天呢,近的医院又做不了促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:38 | 来自疯狂造人
试管总是要取舍的,既然决定要试管就不要怕麻烦,医院附近都有家庭旅馆可以住。医生不让你试管,具体是为什么不让你试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:47 | 来自Android
为了孩子再远也要去啊,我们那边也做不了,我也是上主城来做的,前期光车费住宿这些都花了好几千了,这个月促排,我已经在宾馆住了快一个月了,房费都是4钱多了,还不加生活费呢。没有办法啊,为了宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
去国外做吧,国内限制多,技术服务有限
点击查看全文
w1458108709657 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:32 | 来自Android
回复 宝宝在途中1

试管总是要取舍的,既然决定要试管就不要怕麻烦,医院附近都有家庭旅馆可以住。医生不让你试管,具体是为什么不让你试管?
说是我只是多囊,不让,我是决定试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自Android
回复 宝宝在途中1

我要做试管,但是医生不让,说只是多囊,不符合试管指针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
换家医院吧!这家医院明显不专业,就是因为多囊怀不上才要做试管,她们居然不给做,难道只给一切正常的人做吗?一切正常还有人选择试管遭罪吗?真是笑话!多囊睾酮高只要在进周期前打降调针就可以正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1458108709657

我要做试管,但是医生不让,说只是多囊,不符合试管指针
本来就是这样,要先促排,在3次人授,失败才可以转试管,除非输卵管堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:39 | 来自Android
回复 word2017cici

换家医院吧!这家医院明显不专业,就是因为多囊怀不上才要做试管,她们居然不给做,难道只给一切正常的人做吗?一切正常还有人选择试管遭罪吗?真是笑话!多囊睾酮高只要在进周期前打降调针就可以正常的。
如果只是多囊一般都不给试管了。因为试管也是需要指征的,一般都得人工几次不行才转的。或者老公精子也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:46 | 来自Android
回复 w1479560941744

如果只是多囊一般都不给试管了。因为试管也是需要指征的,一般都得人工几次不行才转的。或者老公精子也不好
换了个医生看就让试管了,开了全套检查,今天已做完,等结果就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:48 | 来自Android

换了个医生看就让试管了,开了全套检查,今天已做完,等结果就可以了
哦。那你们还怪容易试管了。我们这不行,比较严格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479560941744

有的医院只要婚后一年未避孕不怀孕就可以试管,那种先人授或促排的对于大部分人都是浪费时间,你如果还年轻可以多试几次,如果临近35岁就换医院吧,过了35试管成功率都会降低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:34 | 来自Android
回复 word2017cici

有的医院只要婚后一年未避孕不怀孕就可以试管,那种先人授或促排的对于大部分人都是浪费时间,你如果还年轻可以多试几次,如果临近35岁就换医院吧,过了35试管成功率都会降低!
我才25,但是医院太远要两天才到,当地医院没法促排,所以我才选择直接试管,不想浪费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我就做的试管,人家还说多囊做试管比较容易取卵呢,我现在移植都已经28天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:08 | 来自Android
回复 星月531

我也是多囊,我就做的试管,人家还说多囊做试管比较容易取卵呢,我现在移植都已经28天了
现在换了个医生同意试管了,做了检查,等染色体检查结果,那拿了结果之后要怎样呢?亲,我月经半年没来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:39 | 来自疯狂造人

现在换了个医生同意试管了,做了检查,等染色体检查结果,那拿了结果之后要怎样呢?亲,我月经半年没来了
我也不来月经,都是吃药来的,我吃药来一次月经,月经第二天就查各项激素水平,第二天还得做B超,医生再让吃几天达英,然后就给我准备方案促排,我是拮抗剂方案,周期短然后就输卵了,取完卵六天自己就来月经了,月经第二天再去医院做B超,医生又建议我打达菲林3.75,一针将近1800元,打完20天吃药长内膜,大约15天内膜就长到0.84就移植了。希望说这些能给你带来帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:51 | 来自Android
回复 星月531

我也不来月经,都是吃药来的,我吃药来一次月经,月经第二天就查各项激素水平,第二天还得做B超,医生再让吃几天达英,然后就给我准备方案促排,我是拮抗剂方案,周期短然后就输卵了,取完卵六天自己就来月经了,月经第二天再去医院做B超,医生又建议我打达菲林3.75,一针将近1800元,打完20天吃药长内膜,大约15天内膜就长到0.84就移植了。希望说这些能给你带来帮助。
谢谢你呦,我是睾酮高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:58 | 来自疯狂造人

谢谢你呦,我是睾酮高
多囊一般都是睾酮高,就是雄性激素太旺盛,我也是,还胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:40 | 来自Android
回复 星月531

多囊一般都是睾酮高,就是雄性激素太旺盛,我也是,还胖
我168,130斤,也是胖,这还是控制体重了,如果不控制不知道要怎样了
点击查看全文