要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

人累,心更累,真想一睡千年,永不醒来

343018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心好累,这二宝都不想生了,今天中午和老公吵了两句,就是因为我多说了两句他不爱听的话,就饭也没吃跑出去了,唉!真想把婚给离了,过的太累了,本以为怀了二宝他会多点时间陪我,可是他还是照样一起来吃了饭就跑出去玩了,每次都玩到凌晨几点回家,家里的家务活还是我一个人做,又要上班,还要带大宝,还得做家务事,他妈妈把脚给摔断了,还得每天烧好她点的菜送去,这日子越过越没劲了,真心不想过了,一想到等二宝出世,还是我一个人带,老公,婆婆一个都指望不到时就更不想生,想离了,为什么受伤的总是女人,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
家务,烧饭都不做了,往床上一躺,去睡吧,罢工了!大宝接去一起出去吃大餐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 17:01 | 来自疯狂造人
要是我的话,把孩子老人都扔给他,让他体验体验你的累,自己去旅游去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:33 | 来自疯狂造人
这么累为啥还要生二胎呀,你婆婆要是不想给做饭就点外卖嘛,自己还是要对自己好一点
点击查看全文
飘飘落仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
家务,烧饭都不做了,往床上一躺,去睡吧,罢工了!大宝接去一起出去吃大餐!
那也不是长久的啊,真想带着大宝离了,单过
点击查看全文
飘飘落仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
这么累为啥还要生二胎呀,你婆婆要是不想给做饭就点外卖嘛,自己还是要对自己好一点
是啊,这二胎没在计划中哦,意外来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
不是长久之计也要让他尝尝,因为你啥都做了,他都不用做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:27 | 来自疯狂造人
二宝落地后如果老公不能搭把手,那才真是要命,我现在老公搭把手我还累的要歇菜的感觉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 21:13 | 来自疯狂造人
还是好好活着吧,会死很久的
点击查看全文