要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家说说怀孕一到两周的感觉还有胎梦吧

664436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12号排卵,26号测出双杠,今天查血,已经官方了。
自从排卵后就一直有白带,跟前面几月都不一样,以前排卵后白带几乎没什么,比较干。没有胸痛,没有RT痛,晚上半夜要上厕所,这个毛病好像一直有,一周左右感觉小腹抽动,以为要来月经,这几天嗝有点多,腹痛一阵阵的,像来月经,还有偶尔胃胀,今天才感觉胸部软软的在变大了,用手轻微按下有点痛。
25号晚上梦到我在爬坡,一个杂草丛生的山上,走不动了突然身边来了一只大乌龟,有碰碰车那么大吧,然后我就骑上去了,它带我爬,后面又梦到山洞里黑蛇。像看电影一样。26号就测怀孕了。
26晚上梦到在大池塘边上,从水里救出一只小花猫,白色黄色毛的
27晚上梦到一只小鸟,居然会说话,不认得什么鸟,不是彩色的,是灰色,但不是麻雀
是不是怀孕了特别容易梦到小动物了,大家也来说说吧,娱乐娱乐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,12排卵,测的双杠,今天去医院,大夫说不用查就是有了,但是我总有来事的感觉,小腹一阵一阵的疼。虽然医生确定了,但是我还是很担心
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜小蜜
我和你一样,12排卵,测的双杠,今天去医院,大夫说不用查就是有了,但是我总有来事的感觉,小腹一阵一阵的疼。虽然医生确定了,但是我还是很担心
正常的,是子宫在变大,查个血就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
正常的,是子宫在变大,查个血就好了
医生说不用查,让等过几天直接查宫内宫外。
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜小蜜
医生说不用查,让等过几天直接查宫内宫外。
嗯,也可以,我今天数值还可以,过几天去看翻倍,安心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
嗯,也可以,我今天数值还可以,过几天去看翻倍,安心点
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
我梦见和我妈去拔花生。。
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 梅梅要好孕
我梦见和我妈去拔花生。。
好像花生是男孩吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
好像花生是男孩吧
不知道呀,希望是男孩哦。喜欢男宝宝的帅气哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:14 | 来自疯狂造人
也是26号测到双杠,现在也是姨妈感较强,肚子下坠感。
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 爱彤love
大家一起宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜小蜜
我也是腹痛,每天都会痛一会儿。而且测出来粉印,连续三天还没加深。特别担心,还是坚持每天测,相信宝宝一定会健康的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:49 | 来自疯狂造人
在这次排卵之前的一个多月两次梦到过蛇,第一次是金黑色蛇,是在一个小坡上,我跟其他人一起,因为害怕它靠近,一直赶它走,第二次梦到两条白蛇,在我妈家里,我们专门给它们搭的窝,它们出去玩一会儿,又飞回来。其他的都不记得了,也不知道跟怀孕有没有关系。
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
在这次排卵之前的一个多月两次梦到过蛇,第一次是金黑色蛇,是在一个小坡上,我跟其他人一起,因为害怕它靠近,一直赶它走,第二次梦到两条白蛇,在我妈家里,我们专门给它们搭的窝,它们出去玩一会儿,又飞回来。其他的都不记得了,也不知道跟怀孕有没有关系。
我也经常梦到蛇,网上说蛇是胎梦,我排卵前也梦到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
希望我也能顺利当妈妈,拥有健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:41 | 来自疯狂造人
我昨晚上能到婆婆家牛生了好多小牛,还说是因为我的福气才生了这么多小牛,然后小牛在牛粪里玩耍,我还说,小牛这么可爱,洗洗可以当宠物。但是梦里那个家也不是婆婆家,陌生的,而且,婆婆家没有牛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 爱彤love
什么时候排卵的啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
老公在排卵时梦到过蛇,但是白板
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493902793487
我昨晚上能到婆婆家牛生了好多小牛,还说是因为我的福气才生了这么多小牛,然后小牛在牛粪里玩耍,我还说,小牛这么可爱,洗洗可以当宠物。但是梦里那个家也不是婆婆家,陌生的,而且,婆婆家没有牛
但愿心想事成哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 依依如我
什么时候排卵的啊亲
我也不知道,5月28号末次月经,6月9号A一次,17号A一次,26号有点胃难受就测了下,下图是26号测的。我姨妈不规律,最短28天最长50天也有。
点击查看全文