要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕紧急求助,有知道的姐妹们请马上回复我,谢谢

827516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,6月12号开始保守治疗,今天是第17天,打tmx三针,一针一疗程一个星期,前两个疗程hcg从850降到790然后410.前天打上第三针,因为我吸收慢对化疗药不敏感,主动要求医生给加中药,他给开了丹鳖胶囊,吃了三天,原本出血都变成褐色接近没了,今早上又变成了暗红色,肚子还有点抽痛,是不是这个药活血化瘀的原因,会不会是胚胎没死,一活血活力又变大了,?我是不是应该等血值降到正常再吃这个丹鳖胶囊,刚才找医生问,不在。打电话也没接,有知道的姐妹们吗,着急,在线等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:02 | 来自疯狂造人
你的hcg那么低,没事应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:49 | 来自疯狂造人
嗯,很感谢你的回复,昨天医生来跟我谈话了,我的包块已经松垮变成了长条形,基本没有破裂的危险了,血值也降的很好了,叫我不要胡思乱想,少百度别套症状对号入座。我现在已经放松心态了,其实上次医生说也可以出院,就是回去啥也不能干,我觉得血值还有点高,再就是离医院远,不方便,商量了一下决定再住一疗程比较保险,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 pokkkk
坐等手术吧你
要让你失望了,马上可以出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
要让你失望了,马上可以出院了
就是,这种人有点恶毒的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 pokkkk
坐等手术吧你
不要这样说恶毒的话.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:46 | 来自疯狂造人
大千世界,无奇不有,毒舌伤害了别人,总有一天也会遭到报应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497591322926
不要这样说恶毒的话.
这个人是个垃圾,好人说不出这样的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
嗯,很感谢你的回复,昨天医生来跟我谈话了,我的包块已经松垮变成了长条形,基本没有破裂的危险了,血值也降的很好了,叫我不要胡思乱想,少百度别套症状对号入座。我现在已经放松心态了,其实上次医生说也可以出院,就是回去啥也不能干,我觉得血值还有点高,再就是离医院远,不方便,商量了一下决定再住一疗程比较保险,。
你比我幸运,我的也是变长条形了,做了手术,现在恢复挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498562542896
你比我幸运,我的也是变长条形了,做了手术,现在恢复挺好的
亲,你关注我一下,有问题咨询你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
你没关注我,我发不了私信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s2404352923
你没关注我,我发不了私信了
亲,我前天复查hcg3.37了,咱俩互关吧,多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:57 | 来自疯狂造人
血没有降正常不要喝活血的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 七月天然水晶
血没有降正常不要喝活血的药
亲,我大前天复查hcg降到3.37了,可以吃补血的和蛋白粉吗?最近感觉腰和尾椎骨特别的酸,人特别容易累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
亲,我大前天复查hcg降到3.37了,可以吃补血的和蛋白粉吗?最近感觉腰和尾椎骨特别的酸,人特别容易累。
这个具体的你就得问大夫了,我当时什么都没补具体的我也就不清楚了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:55