要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有北京姐妹胎停或生化想去海总查的吗?我们交流一下

538225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要二宝,目前两次胎停两次生化,老大现在三岁半了!想去海总找商微全面查查去,网上说她的号太难挂,有去过的给点经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:47 | 来自疯狂造人
找黄牛有个保安,找他挂号就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:35 | 来自疯狂造人
海总哪个医生看的比较好?海总看的好还是空总好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
网上找了一黄牛现在200了,贵了100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
你有他电话嘛?费用也是200吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 来个小狗狗
海总哪个医生看的比较好?海总看的好还是空总好?
我看好多帖子推荐海总和第三医院,我黄体功能和雌激素不好,听说商微善于用激素所以想去海总看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:16 | 来自疯狂造人
想去海总
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 漂亮是超人
想去海总
好,到时咱俩可以互相借鉴一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 乐乐在笑一次
我看好多帖子推荐海总和第三医院,我黄体功能和雌激素不好,听说商微善于用激素所以想去海总看看
商微海总的对吧?三院我估计挂不上号,海总,我试了下APP挂不了号呀,你怎么挂的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 来个小狗狗
商微海总的对吧?三院我估计挂不上号,海总,我试了下APP挂不了号呀,你怎么挂的?
我在网上找的黄牛,打电话问了一下要200,我最近在针灸,想在试一次,不行再去海总
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐在笑一次
我在网上找的黄牛,打电话问了一下要200,我最近在针灸,想在试一次,不行再去海总
加油~我直接去促排去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 14:24 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
年纪大了,卵子质量不好,推荐姐妹吃妥运,吃够三个月再备孕,试试看,没必要找商微,商微水平就那样,哈哈哈,大笑三声
我在备孕一次试试,不行再去看看,我谁都不想找,也属无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,准备出了小月子去商微那检查一下呢,好悲惨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
我也是胎停两次,准备出了小月子去商微那检查一下呢,好悲惨
加油,我关注你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:13 | 来自疯狂造人
我也备二胎,大的七岁了,可是二胎好难,胎停一次,生化两次。。。不知道该不该做封闭抗体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 A随遇而安
我也备二胎,大的七岁了,可是二胎好难,胎停一次,生化两次。。。不知道该不该做封闭抗体?
我看好多人不做抗体检查,我也不香不是百分百有效,还死贵!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 乐乐在笑一次
我看好多人不做抗体检查,我也不香不是百分百有效,还死贵!
我也是这么想的,据说国内做这个很受争议什么的,也不太懂,好像阴性也可以怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 A随遇而安
我也是这么想的,据说国内做这个很受争议什么的,也不太懂,好像阴性也可以怀孕。
对,网上看也有这么一说,争议大,所以不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:41 | 来自疯狂造人
亲有黄牛电话不,告诉我下
点击查看全文