要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生化,月经淋漓不尽

92355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年刚订婚就被婆婆催生孩子,基本白天催了,晚上还坐在你床头催,可想我的心理压力有多大,但是那时候可能真的小白一个,觉得不避孕就很容易怀孕,加上要出差,一直采取措施,为这件事没少在我老公面前抱怨,天天投诉他妈。如果知道没那么简单,我可能会早早准备备孕了。
因为9月份要去外国,12月份还要去上海出差,我结完婚后还是避孕,也没跟婆婆说。
等过完年,去了国外度假,回来正式备孕,在这之前默默的吃了三个月的femibion,真的是小白一个………避孕还吃了叶酸,我也不知道在图什么。
1月份备孕,那段时间买了不下100个测排卵的试纸,天天玩尿,感觉大卫比秀儿好很多,比较明显,也不知买的是不是假货。3月来的大姨妈,4月又来大姨妈,但是这个月月经长达十四天,我整个人懵逼了,去了卫生院看的,听说有个妇科医生很不错,结果验血说,我可能生化妊娠,那是第一次听到这个名词,也可能是宫外孕,真的晴天霹雳,一直以来都觉得自己身体很好。
验了两周的血,终于受不住去市里的医院看了,医生说确认是自然流产,开了几服药,叫我下次大姨妈来干净之后再去抽血。
郁闷着回去了,坐等大姨妈,结果5月大姨妈来还是淋漓不尽,简直想哭了,心情很暴躁,跑去看了一个非常有名气的中医,开了药,吃了五天,大姨妈还是没断。又在别人介绍下去看了一个很老的妇科医生,手诊的,直接伸进去挖出一些血,说我子宫后位很严重,血没有流干净。
只觉得很心酸,拿了药回家吃,希望下个月不要再这样,结果6月大姨妈很少,头几天少的想哭,慌死了,加上婆婆天天念,说为什么还不生什么的。觉得自己可能真的不会生了。
这个月去看了一个妇科专家,早上6点起床出去排队,到10点才轮到我,我还是VIP 6号,进去一看,前面插队的很多,结果这个专家说自己赶飞机,马上就走了,叫我们给他研究生看,真的是无语,我好不容易排到现在,还大老远赶过去就给一个主治医生看,图什么…
就直接让医生开了测卵泡的B超,总不能白跑一趟,运气终于降临在我身上,有个优势卵泡,打了一个绒促针,回家坐等消息。
虽然备孕时间没有造造上有些姐妹长,但是已经让我伤身伤神
希望一切顺利,希望宫内好孕,足月生产!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:20 | 来自疯狂造人
一定会有好孕的加油(^ω^)
点击查看全文
s1849957355 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
一定会有好孕的加油(^ω^)
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:08
楼主怀孕的路好艰辛,上天一定会给你好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
关注我下,想私聊问问你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:23 | 来自疯狂造人
生化了,本来第七天基本干净了,做了阴道B超说的流干净了。但是后面又出了3天少量鲜血,今天第十天了。忍不住想止血了
点击查看全文