要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

527814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两年前胎停过一次,半年后开始试孕一直没成功。到今年忍不住去检测b超排卵,还做了性激素六项,一切正常。然后下决心上个月去做了输卵管造影。和我一起做的大概有7个人,原本心情十分紧张,因为看了别的姐妹说十分痛,我还把老公带上了。做手术前提前半个钟吃了一颗止痛药。结果看了前面的姐妹做了很快就出来了,心情一下轻松了。轮到我了,进去手术室,把药给医生,脱了裤子躺在冷冰冰的手术台上,想起之前做清宫时的情形,心里又有点紧张,但是一直自我安慰放松。医生用棉花什么的清洗一下外阴什么的,然后就插了一个扩阴器,然后应该是塞了一条管子进去,好像还听到上螺丝的声音,这个过程没有痛感,只是感觉有异物塞进了阴道。然后医生就开始推药了。我拿的是生理盐水和碘水给医生,因为躺着,我看不到医生到底是放了哪个药进导管里。医生推了一次,然后就出手术室,手术台上面的x机就开始拍片了,过了一小会医生进来又推了一次,然后又出了,上面的机器又开始拍片了。拍完医生进来就拔管了,说可以出去了。拍片的时候有种想大便的感觉,没有痛感,做完大概一个钟有种要来月经的感觉,这种感觉只保持了一小会。过了大概20分钟,又进去拍延迟片。整个过程大概半个小时。我的结果是一边通畅,另外一边通而欠畅。跟我一起排队的只有一个女孩子反应特别厉害,面青嘴唇白,全身发冷。根据医生吩咐吃了几天消炎药,留了一点血大概三天就干净了。整个过程是这样的,希望可以提供给大家参考。希望自己早日好孕,也祝大家早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
做这个有身体又不好吗,
点击查看全文
鱼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491443512429
做这个有身体又不好吗,
没有感觉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:49 | 来自疯狂造人
你好勇敢,我下周要去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
没有感觉哦
亲,你做好手术以后休息了多久呀?
点击查看全文
鱼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491443512429
亲,你做好手术以后休息了多久呀?
没有休息啊,做完跟没事一样,就是留了一点血流了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
没有休息啊,做完跟没事一样,就是留了一点血流了三天
好的,谢谢亲,我应该也要去做一下检查,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
好害怕 明天要去做造影了 现在就开始紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:10 | 来自疯狂造人
是不是在门诊做的?我之前问了一句,医生说在门诊就能做,我看有的怎么还住院了?一般的3级公立医院可以做吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:00 | 来自疯狂造人
我下周一也要去做造影,心里还是紧张害怕
点击查看全文
鱼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s5676229598
是不是在门诊做的?我之前问了一句,医生说在门诊就能做,我看有的怎么还住院了?一般的3级公立医院可以做吧?
我是在三甲公立医院做的
点击查看全文
鱼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥
我下周一也要去做造影,心里还是紧张害怕
不用担心,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:29 | 来自疯狂造人
亲。你也是做了造影后次月怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 23:56 | 来自疯狂造人
明天要去了,妇检触诊左侧粘连右侧增厚,祈祷吧,害怕不能有孩子了
点击查看全文
鱼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 songww
亲。你也是做了造影后次月怀孕的吗?
不是呢
点击查看全文