要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡生长缓慢 一直长不大 捉急

34554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8来的月经,6.22去医院监测卵泡12*7,6.24监测卵泡13*11,6.28监测卵泡13*13,过了这么多天卵泡生长缓慢,老也长不成优势卵泡,好捉急,本身就有多囊卵巢倾向,现在特别害怕没有优势卵泡不能怀孕,亚历山大,医生说张力不错,可能还会再长,让我再过三四天再去监测,约了7.1再去监测一次,好希望卵泡快点长大,感觉要绝望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
加油,我俩周期先后一天,卵泡也长得慢。
点击查看全文
Alicederabbit (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
加油,我俩周期先后一天,卵泡也长得慢。
亲 现在排卵了吗?我7.3测到了强阳,7.4转弱的,连着安排了三天,体温都没有快速升高,都是每天0.1慢慢升的,肚子也一直不太舒服,腰酸,昨天晚上测排卵试纸居然比前天还深了一丢丢,突然很担心卵泡黄素化啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Alicederabbit
亲 现在排卵了吗?我7.3测到了强阳,7.4转弱的,连着安排了三天,体温都没有快速升高,都是每天0.1慢慢升的,肚子也一直不太舒服,腰酸,昨天晚上测排卵试纸居然比前天还深了一丢丢,突然很担心卵泡黄素化啊
我还没测到强阳,郁闷呢。你不用当心,接着测,有时是尿液浓度影响。
点击查看全文
Alicederabbit (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
我还没测到强阳,郁闷呢。你不用当心,接着测,有时是尿液浓度影响。
嗯嗯,希望是哦!一直瞎担心,继续等!你也一起加油!
点击查看全文