要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,宝宝偏大两周,预产期怎么算?

1670813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕时B超测排显示3.27排卵的,4月初就测出了灰印,医生根据排卵日推算的预产期是12月20号,那么宝宝现在是15周,但是做中唐照B超显示宝宝16+5了,大了快2周。
(说句题外话怀孕到现在我都是随便吃的,怀孕前47、8KG,到现在还是48KG,不知道为什么它偏大这么多,每次去产检它都长快几天)
问了医生说预产期不会提前,但是宝宝偏大,我现在产检都按照B超大小来预约的,我都迷茫了,预产期还是12月20号吗?如果宝宝一直偏大可咋办?
还有个问题是我们打算去洛杉矶生的,32周以上的孕妇不让上飞机了,如果它一直偏大,明明不到32周B超单显示33、4周我就上不了飞机了,郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:57 | 来自疯狂造人
b超可以估算预产期啊
点击查看全文
备孕kitty麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
b超可以估算预产期啊
但是每次去B超宝宝大小都不一样,总是偏大,不知道预产期到底是以排卵为主还是B超大小为主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:24 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,3.27B超检测排的,按排卵算的预产期,37到40周之内随时都可能生,男宝的话38周生概率比较大,女宝的话39+生的概率大,3.27排卵对应预产期是12.17号,那就是从11.26就37周足月了,随时会生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
你往后再产检的时候基本就会实际和估算差距越来越小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
前期大后期有可能就正常了,我一个朋友就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
我头胎一直偏大两周,结果淡定娃41周才出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我跟你同一天排卵,3.27B超检测排的,按排卵算的预产期,37到40周之内随时都可能生,男宝的话38周生概率比较大,女宝的话39+生的概率大,3.27排卵对应预产期是12.17号,那就是从11.26就37周足月了,随时会生。
我医生给我算的3.27排卵预产期12.20,弄的我现在也不知道我的宝宝到底多大了,我朋友过了预产期一周还没发动最后打的催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484716598873
我头胎一直偏大两周,结果淡定娃41周才出来。
是按排卵日算的预产期吗?宝宝偏大的话是不是不好顺得剖了?好担心要剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你往后再产检的时候基本就会实际和估算差距越来越小了
是吗?希望如此,我从8周B超开始它就越来越大,一开始偏大2、3天,后来偏大一周,现在快2周了,牛奶我都不敢每天喝了,一周只敢喝几次了,好怕它越来越大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
前期大后期有可能就正常了,我一个朋友就是这样的
那么预产期就还是不变了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
我医生给我算的3.27排卵预产期12.20,弄的我现在也不知道我的宝宝到底多大了,我朋友过了预产期一周还没发动最后打的催产
我大宝按排卵算得预产期,39+3生的,要是按月经和B超大小,那肯定不准了,我家到生都偏小两周,但是按排卵的预产期正常发作顺产,也有六斤。男孩可能提前生,要注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
是按排卵日算的预产期吗?宝宝偏大的话是不是不好顺得剖了?好担心要剖啊
是按末次月经,我儿子8斤2两顺的,不过可遭罪了,眼睛充血一个星期。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 05:27 | 来自疯狂造人
偏大宝宝不一定提前出来!
点击查看全文