要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

真心想知道巧囊手术以后自己怀的概率是对多少

541733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说试管和自己怀自己决定,我不知道怎么办,到底是苦苦等还是直接试管去,姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 11:08 | 来自疯狂造人
自己怀,巧囊那么恐怖,术后都可以怀孕的,我以前也是自己吓自己,后来三针后来月经一次就怀上了,所以不要担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:55 | 来自疯狂造人
我也来两次月经了,不知道什么时候才怀得上,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:22 | 来自疯狂造人
我术后可能影响排卵,具体还得看术后激素情况,因人而异的
点击查看全文
t1464773170522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490777342926
自己怀,巧囊那么恐怖,术后都可以怀孕的,我以前也是自己吓自己,后来三针后来月经一次就怀上了,所以不要担心!
嗯呐,谢谢你,我打算再给自己2次机会,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我也来两次月经了,不知道什么时候才怀得上,着急
我们互相加油,再给自己一些机会,实在不行就试管,会如愿当妈妈的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我术后可能影响排卵,具体还得看术后激素情况,因人而异的
我都没有查过激素,想去查查呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
我们互相加油,再给自己一些机会,实在不行就试管,会如愿当妈妈的。加油
你手术后复查了什么没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
你手术后复查了什么没
复查了b超,正常了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
复查了b超,正常了。
有查抗精子抗体这些么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:25 | 来自疯狂造人
就是嘛,既然手术了就要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
有查抗精子抗体这些么?
这些还没查,准备好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498288485469
嗯呐,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊 也是想自己怀到年底还有几个月时间 不行的话明年就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
你是单侧还是双侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:17 | 来自疯狂造人
你是单侧还是双侧
我好像单侧吧,不清楚,因为手术前对这个病也不懂,后来手术后在家修养,年后就开始忙了,最近才下载的疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:38 | 来自疯狂造人
我好像单侧吧,不清楚,因为手术前对这个病也不懂,后来手术后在家修养,年后就开始忙了,最近才下载的疯狂造人
单侧双侧你都不知道啊,出院单子上肯定有啊,如果是单侧就不要担心,只要这侧每月都能正常排卵,输卵管没问题,肯定能怀上,我就是单侧怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:58 | 来自疯狂造人
这些还没查,准备好好查查
我查了是阳,但是医生让我不管。诶。我担心这个影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
单侧双侧你都不知道啊,出院单子上肯定有啊,如果是单侧就不要担心,只要这侧每月都能正常排卵,输卵管没问题,肯定能怀上,我就是单侧怀上了
手术前排卵一直很正常,1月底手术,术后2月来月经打了闭经真,接着3月、4月继续打针,总共3针,现在月经还没来,在等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 11:32
术后尝试自然怀孕半年到一年,不行再转战试管
点击查看全文