要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

31周双胎早产 小宝可以回家了

1978415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去医院 大夫说小宝可以办出院了 大宝还得继续留院观察呢 宝宝那么小 好怕自己照顾不好她 奶水也不多 本想叫宝宝多住几天 大点在接回来 但大夫说 在里面不如回家 免得感染 宝宝 妈妈叫你们受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:00 | 来自疯狂造人
两个宝宝体重都多少呀?医生肯定是达到出院的标准了才让出院的,宝妈别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
宝宝们真棒
点击查看全文
t1483927895317 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
两个宝宝体重都多少呀?医生肯定是达到出院的标准了才让出院的,宝妈别太担心了
宝宝出生3斤6   今天是出生第8天  我也不晓得出院标准是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:44 | 来自疯狂造人
应该有4斤以上了,宝妈之前产检是不是宝宝一直偏大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1483927895317
宝宝出生3斤6   今天是出生第8天  我也不晓得出院标准是什么
体重还不错阿,别担心回家吃母乳会更健康的,宝宝也会感受到更多的爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
应该有4斤以上了,宝妈之前产检是不是宝宝一直偏大呢
没有4斤  之前产检宝宝一直符合孕周  不偏大  老公说宝宝比出生时还瘦了  好像现在才3斤4多点 宝宝现在能吃30 毫升奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1483927895317
没有4斤  之前产检宝宝一直符合孕周  不偏大  老公说宝宝比出生时还瘦了  好像现在才3斤4多点 宝宝现在能吃30 毫升奶
放心吧,宝宝出院后会长的很快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464488252823
宝宝们真棒
宝宝们确实很棒  她们虽然早产  但是出生时都能自主呼吸  呼吸都没问题  促肺针都没用打 省了不少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
回家吃几天母乳宝宝很快大,我外甥的早产宝宝才三斤现在肥的像小一样。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜可以见到宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:49 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康平安,我34周了,宝宝偏小...感觉好对不起宝宝...!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:05 | 来自疯狂造人
宝宝回家多多吮吸你的奶量才会多起来。出院了是好事。大宝继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:30 | 来自疯狂造人
祝福宝宝快快长,妈妈安康幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:10 | 来自疯狂造人
宝宝会健康长大
点击查看全文