要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲的菩萨保佑

254417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我在产前不要再宫缩,不再腹痛了。保佑我的康宝健康平安足月出生。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
q1486275860949 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:56 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我的宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 12:37 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑康宝和我健康平安,孕期不适消失,足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我不再宫缩,保佑我的康宝健康平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我的康宝健康平安足月出生,保佑我不再宫缩腹痛,顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:23 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我家宝宝健康平安足月出生。保佑我孕期不适消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我和康宝健康平安,足月出生。孕期所有不适消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我的康宝和我健康平安,足月出生,顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 14:00 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我的康宝健康平安,足月出生。希望我孕期所有不适都消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:21 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我腹中的康宝健康平安足月出生,保佑我无宫缩无腹痛,顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 14:07 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我的康宝健康平安足月出生,让我的孕期不适全部消失。无宫缩无腹痛无坠胀感。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 19:33 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我的康宝健康平安足月出生。保佑我不再有腹痛感下坠感平安顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生。保佑我不再宫缩不适,一定等到足月顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 12:25 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生。保佑我不再宫缩不适,一定等到足月顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 23:33 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我不再宫缩不腹痛,无坠胀感和大便感。保佑我的康宝健康平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:01 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安足月出生。保佑我不再宫缩,宫颈管不缩短宫口闭合。无坠胀感和尿频等不适症状。菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我的宝宝健康平安足月出生。保佑我不再宫缩腹痛下坠,大便感和尿频感消失,平安坚持到足月生下宝宝。南无阿弥陀佛。
点击查看全文