要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

一日之际在于晨补精大法

74606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐对一个人来说特别的重要,经过一晚的消耗身体需要进食补充能量!
对于少精弱精的同志们各位姐姐今天给大家推介食补方式:海参鸡蛋羹
食材:泡发好海参二根,鸡蛋二枚,食盐,生抽。
做法:鸡蛋打散要充分搅拌,海参切丁放入,盐少许(要是盐干泡发的海参千万少一点盐),加入温水少许,不要多了到时候不成型的!上锅大火十分钟,出锅!
就直接吃蛋腥味海参味也许有人受不了所以加几滴生抽味道棒棒的!几滴就好还有看好是生抽,生抽,生抽!上次一个姐妹没注意放了老抽直接毁一盘!
功效:少精弱精吃这个海参补充锌硒元素,鸡蛋可是比牛奶更符合人体元素牛奶只有83%鸡蛋高达95%鸡蛋男性的最佳伴侣!海参的功效太多就拿今天主题有关的一点介绍
海洋伟哥
  海参所含特殊活性物质,是构成是男性精细胞的主要成分,具有提高勃起力的作用,有抑制排卵和刺激宫缩作用,能改善脑、性腺神经功能传导作用,延缓性腺衰老,增加性欲要 求等功效,抗疲劳、抗衰老、补益肾精,壮阳作用及其明显。
今天的关火早了没有及时拍图去整理个人卫生了时间久了有点干了,刚关火的时候漂亮多了。大家有喜欢做菜的可以关注大家一起分享食补大全

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:02 | 来自疯狂造人
说的对你说的对
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 pokkkk
说的对你说的对
有什么好菜单都可以分享哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
有什么好菜单都可以分享哦
哈哈我比较懒,只负责吃哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:55 | 来自疯狂造人
楼主真的很棒,好厨艺!我们互相关注一下好嘛,想具体问一下怎么做的,真的不怎么会做海鲜类。
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝48847236
楼主真的很棒,好厨艺!我们互相关注一下好嘛,想具体问一下怎么做的,真的不怎么会做海鲜类。
关注了已经,我公公那里学的他厨艺很不错,有些我自己网上查然后改版,这个没炖好忙忘记炖干了!
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝48847236
姐妹现在怎么样了?
点击查看全文