要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆妇幼保健院做试管婴儿的姐妹,问一下价格

1085417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在重庆妇幼保健院做过试管婴儿的,问一下整体价格呀?准备去做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:06 | 来自疯狂造人
一次性成功放鲜胚2.5-3万,放冻胚放一次增加1.5万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:35 | 来自iPhone
回复 野小花

你说的一次性放鲜胚全程国产药3万左右吧。。。我查血测到了,目前为止花了5万,鲜胚。。。我促排时间很长,全程用进口药,量还很大。。比如果纳芬我一天300单位,还要打2瓶别的什么。。。加起来一天促排就超过2200的药费。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:37 | 来自iPhone
但是宝宝跟你说哦!成功率真的还不错,跟我一天移植的16个鲜胚,13个查血都成功了,现在在等一超。。但是80%的时间你都在排队中度过。。这个医院很不尊重病人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 16:41 | 来自疯狂造人
我做的第三代,目前已经移植,怀孕1个月,60000多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 阿哦呃宝宝

你说的一次性放鲜胚全程国产药3万左右吧。。。我查血测到了,目前为止花了5万,鲜胚。。。我促排时间很长,全程用进口药,量还很大。。比如果纳芬我一天300单位,还要打2瓶别的什么。。。加起来一天促排就超过2200的药费。。
这个跟打的剂量有关系吧,我用的进口,促排11天用了一万多点,其他费用加起来如果放鲜的话3万不到
点击查看全文
q1454339159125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 阿哦呃宝宝

但是宝宝跟你说哦!成功率真的还不错,跟我一天移植的16个鲜胚,13个查血都成功了,现在在等一超。。但是80%的时间你都在排队中度过。。这个医院很不尊重病人
这个过程疼不疼呀?有点害怕。而且家不在重庆主城,都不知道怎样安排比较好。
点击查看全文
q1454339159125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 野小花

好厉害!看了好多帖子,感觉一次性成功的好少。希望我也能一次性成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:05 | 来自iPhone
回复 野小花

这个跟打的剂量有关系吧,我用的进口,促排11天用了一万多点,其他费用加起来如果放鲜的话3万不到
是啊,有个和我分针的美女一天果纳芬才打75,一只药打4、5天。。我一只药打一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:07 | 来自iPhone
回复 q1454339159125

这个过程疼不疼呀?有点害怕。而且家不在重庆主城,都不知道怎样安排比较好。
我看她们很多人都在附近租房子住,痛倒不会。。就是过程很煎熬。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:34 | 来自iPhone
回复 橘子啊

我做的第三代,目前已经移植,怀孕1个月,60000多
你在哪里做的呀?我也在考虑第三代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:42 | 来自iPhone
回复 阿哦呃宝宝

可以说说是哪个医生看的吗?我也在了解重庆妇幼中,想找个细心点的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:43 | 来自iPhone
回复 q1454339159125

好厉害!看了好多帖子,感觉一次性成功的好少。希望我也能一次性成功。
没有吖,我觉得一次成功的还是多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:41 | 来自疯狂造人
每个人的检查用药剂量不一样,所以价格也不同,促尤其是促排期间,剂量大的就花得多些,我也是重庆妇幼做的,取卵1个月了,等2次月经后去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:52 | 来自疯狂造人
亲们,做试管要准备什么证件啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 野小花

放冻胚这么贵呀,要1.5万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要个灿灿妹

放冻胚这么贵呀,要1.5万
放冻当天解冻费手术费之类的大概1.2万,之前的体检加补佳乐之类的大概2500
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-30 00:13

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2