要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

只想要个健康的孩子怎么就这么难呢?

633034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在医院的门诊手术室外等待,等待又一次的人流,第四次了,心力交瘁!
夫妻都做过检查,在上海做的全套,女方问题主要是,D2聚体略高,血糖偏高,用药情况,肝,阿,双甲,强都在用
男方问题:畸形率97%,dfi正常范围内
这次的怀孕检查结果:
末次月经4月18日,这次的检查数据如下
5.21,1788.94
5.22、4809.3
5.24、7438.6
5.25、9817.3
5.29、13199.3,
5.31、16147.1
6.7、20882.6,胎芽7mm,胚囊21x10x23,见胎心
6.14,18950,B超检查结果,见胎心,胎芽15mm,胚囊24x23x25mm,早孕56天左右
6.27,检查胎停
到底是为什么啊?为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
6月14号数值已经下降,楼主没有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
6月14日B超是因为HCG下降吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
楼主双方染色体正常吗?高龄?
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
6月14号数值已经下降,楼主没有保胎吗?
保的,肝素,阿,强,地屈一直都在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 09:00 | 来自疯狂造人
看数据前期翻倍还可以,后期不行了。再用药还不行,大概胚胎的问题
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
6月14日B超是因为HCG下降吗?
是因为前期hcg长得慢,不放心做b超的,hcg结果是第二天出来的,高龄了,34岁,双方染色体检查都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 周火火
保的,肝素,阿,强,地屈一直都在用
我也是数值翻倍不好,住院保胎时隔壁床和我天数一样,她的十几万,我的才一万多,结果胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:01 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我保到8周6天也很好!但突然之间就说胎了、我经历了次胎停一次生化,有生一个女儿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:05 | 来自疯狂造人
确实是心力交瘁啊,每次确定胎停那一刻真是想死的心都有,我三次了,现在在月子中,楼主,加油!
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
确实是心力交瘁啊,每次确定胎停那一刻真是想死的心都有,我三次了,现在在月子中,楼主,加油!
关键没找到原因,这是最痛苦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 周火火 关键没找到原因,这是最痛苦的
是啊,要不你查一下胎染,如果有问题就是运气问题了,不然就是药的用量了,我看你药都用了,除了蛋白,我是55天hcg都十几万了,后来70多天还是停了,我看她们都要查那个雌二醇,看胎心的,低了也得补,我看你也没查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-28 09:36 | 来自疯狂造人
我和你情况查不多,上万后翻倍卡了,我用了蛋白,现在NT过了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2017-6-28 10:15 | 来自疯狂造人
楼主加油,好好休养,查不出问题或许就是身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:49 | 来自疯狂造人
楼主在哪保胎的呢?
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
楼主在哪保胎的呢?
在一妇婴保的
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主加油,好好休养,查不出问题或许就是身体不好
嗯,加油,谢谢
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
我和你情况查不多,上万后翻倍卡了,我用了蛋白,现在NT过了
我也用过了,还是没涨,哎
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
是啊,要不你查一下胎染,如果有问题就是运气问题了,不然就是药的用量了,我看你药都用了,除了蛋白,我是55天hcg都十几万了,后来70多天还是停了,我看她们都要查那个雌二醇,看胎心的,低了也得补,我看你也没查这个
蛋白也用了的,雌二醇查了3次,第一次466,第二次349,第三次334,后来没查,医生也没说过这个指标,上次胎停做了胚染,是好的,哎
点击查看全文
周火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
抱抱,加油!
点击查看全文