要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]627宣告失败

61706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
617我接了囊宝宝回家,当天真的很高兴,宝宝很棒孵化升级6AA,内膜也很好9A,本来信心很满这首次移植我会一次成功。之前一直听说囊胚很早着床的,一心想移植后第七天才去验,谁知卖家送了我一堆试纸,然后我就坐不住了,移植后第三天开始就有点姨妈感觉,心想我宝宝不会让我失望的,第五天我就偷测了试纸,果然试纸显出淡淡的浅浅的粉色,那时超开心,然后每天都想着会加深,第六天还是差不多没什么变化,第七天试纸觉得变了好像白板,但可丽蓝也有淡淡的十字显示,那时开始怕,应该是慢慢加深,为啥反而变淡,朋友说有可能之前是打的hcg未代谢完所以变淡,隔天再测吧,那我就乖乖的,第八天没测,第九天测了三天试纸都说白板,第七、九天大卫试纸根本不显色,再测可丽蓝好像还有点印,不过比第七还浅几乎看不到,那时我就真的觉得有可能生化了,想提早回去开奖好让有没有机会保胎,第十天起来测了两种试纸,一个大卫卡,一个电子可丽蓝,一个其他牌子试笔,全部白板,可丽蓝显示“未怀孕”失落感。。。。。在回去医院路上我把今早测的都带上,看晚点会显色不,还有给自己留点希望。。7点半到医院抽了血,9点结果出来,数值打击很大,比我想象还要差hcg只有0.9顿时觉得,之前所有的感觉,春梦,梦到小孩,试纸的浅粉印都是浮云。。。。压根咩着床这个结果比我打击特别大,我忍着,等给医生看结果,医生说各方面都没问题,都很好,不着床跟我本身腺肌症内异症有关系,成功率比同龄,同质量都是低医生叫我停掉所有药,月经来2-5天复诊,再次进周移植太快了,我还没回神又叫我移植,医生说,因为移植前我打了两针降调,所以药效还在,可以再次进周最后我要求医生给做免疫系统检查,宫腔镜检查那时没给我验cd138,我也申请抽内膜验,我要在第二次移植前确认我这些都没有问题才去移植,不然浪费好胚胎,时间,金钱,心灵在受打击。。。所以奉劝大家,移植日或者后,打了hcg的最好不要太快验尿,因为代谢也要时间的,看我今次这样子就活生生例子。。起码第十一二天才验尿,太早验影响自己心情,反而不好。现在有个纠结问题没想好,试管医生叫我继续进周移植,中医建议调理一下子宫环境再移植。有姐妹腺肌症内异症不着床的吗?分享一下你们的经验给我囊宝宝真的离开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 05:56 | 来自iPhone
感同身受,本来各方面都好,因为自己的焦虑生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:05 | 来自疯狂造人
我连生化机会都没有希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:35 | 来自疯狂造人
下次强烈要求移植两个囊胚!加大成功率!我在的医院!一次失败!第二次就可以移植两个胚胎!
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498207565318

下次强烈要求移植两个囊胚!加大成功率!我在的医院!一次失败!第二次就可以移植两个胚胎!
你在哪个医院做的?哎,,现在真的不,不知啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky

你在哪个医院做的?哎,,现在真的不,不知啥问题
我在广州!在广医三院做的
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498207565318

我在广州!在广医三院做的
我在中六
点击查看全文