要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请姐妹看看这是串色吗?6.18排卵

36458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.17晚上21点还是强阳 23就弱阳了 6.18开始都是弱阳,然后这两天测早早孕都是白板,刚刚用两个杯子分开测的大卫排卵试纸和秀儿早早孕,结果贴在纸上时没注意,把两个贴得紧挨着,不知道是不是串色了?可是用两个杯子测的,五分钟内紧挨着放也会串色吗?因为后面再去测一次秀儿就白板。
还有这种排卵试纸的颜色有希望吗?最近两三天测都是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:06 | 来自疯狂造人
感觉是串色了,但是排卵试纸感觉颜色挺深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
串色了,一边深一边浅
点击查看全文
s6206533134 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
串色了,一边深一边浅
嗯 想想也是的 一不小心紧贴在一起了 后来突然发现不对劲 赶紧拿开
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1495717110241
感觉是串色了,但是排卵试纸感觉颜色挺深!
嗯 不知道是不是串色会让排卵试纸加深 希望不是 明天再继续测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:15 | 来自疯狂造人
会,我也有一次串色了,但我那个月的确怀了,结果没注意,现在又在天天测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
紧挨着会串色 我特意测试过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 16:48 | 来自疯狂造人
体温测过吗?感觉体温比试纸更能体现是否怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 当当熊喵
体温测过吗?感觉体温比试纸更能体现是否怀孕
体温这个月才开始测 已经连续十一天高于36.5
点击查看全文