要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

雌二醇及孕酮连续下降,胚胎真的不好了吗?

926513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级新手,不能发图,那么请大家详细看看我的描述!
多囊患者,三个月没来月经,突然6.21验出自然怀孕,22.24.26验血三次。
22号 hcg1700 孕酮55小单位 雌二醇1250小单位
24号 hcg3600 孕酮51小单位 雌二醇1210小单位
26号 hcg6600 孕酮44小单位 雌二醇1000小单位
26号B超,宫内孕,7*4mm孕囊有卵黄囊,无胎心胎芽。 然后开始吃黄体酮以及胚宝保胎,今天又找中医开了中药保胎!
虽然我很想保住这个宝宝,但是我在想,三个月没来月经,我的卵泡质量能好吗?我真的不敢保证。如今,我也只能尽人事听天命吧!

今天29号,心里不放心,又去验血看数值了。所幸,hcg还是在上涨趋势中!让我惊喜的是,孕酮和雌二醇也上来了,这说明我吃的保胎药在起作用了!也说明我的宝贝跟我一样在努力着!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 21:40 | 来自疯狂造人
希望大家帮我分析一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
吃点中药补补就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 许家孙大圣
吃点中药补补就好啦
嗯 我现在在积极保胎中 希望没问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 上善若水lucky
嗯 我现在在积极保胎中 希望没问题呢
hcg才是看宝宝的健康状况,那些是母体中的作用,但也需要保护胎儿发育
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:02 | 来自疯狂造人
胚胎质量还可以呀。hcg翻倍了呀,要保胎,补孕酮和雌二醇。我也是多囊,多囊一般会孕酮低,我都一直吃孕酮和打黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 06:23 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,孕酮下降没事,雌二醇下降有胎停风险,现在保胎来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
赶紧保胎,孕酮下降没事,雌二醇下降有胎停风险,现在保胎来得及
谢谢谢谢,我已经开始中西结合在吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498549040949
胚胎质量还可以呀。hcg翻倍了呀,要保胎,补孕酮和雌二醇。我也是多囊,多囊一般会孕酮低,我都一直吃孕酮和打黄体酮
一开始医生不确定宫内外不敢给我保 我也就没有自己去买药。第三次抽血看见下降太多才吃药,希望一切还来得及。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 上善若水lucky
谢谢谢谢,我已经开始中西结合在吃药了
塞芬吗通,雌二醇涨得快,然后地屈孕酮片,滋肾育胎丸或者保胎无忧片!有条件的话上一组蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:22 | 来自疯狂造人
翻倍什么的还好吧,5周不到怎么会有胎心胎芽呢,最快都要6周以上
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 yupfish
翻倍什么的还好吧,5周不到怎么会有胎心胎芽呢,最快都要6周以上
没有胎心胎芽我不急 只是想确定宫内好保胎!主要雌二醇下降孕酮下降 所以心里担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:38 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
加油,一定会好的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文