要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有怀孕喜欢吃重庆火锅的宝妈?

952537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚9周,吃啥都没胃口,就想吃火锅,吃面,不想吃肉。
过生日请大家吃去晓宇火锅,结果被大家批评连头三个月都没撑过。吃火锅到底有没有事嘛?有没有川渝地区的宝妈来讲讲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 23:15 | 来自疯狂造人
我啥子都在吃,真心忍不住,还吃了烧烤,串串,好有罪恶感
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
我啥子都在吃,真心忍不住,还吃了烧烤,串串,好有罪恶感
我也是哟,关键还没过3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 05:58 | 来自疯狂造人
天天看火锅,串串图片“望梅止渴”,可乐美年达,不敢喝,用鼻子闻。效果虽然没有喝起爽,但是也过瘾。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 07:25 | 来自疯狂造人
最好不要吃,那样对宝宝不好,我怀孕十一周,吃都了宝贝生出来不好带
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490095241143
最好不要吃,那样对宝宝不好,我怀孕十一周,吃都了宝贝生出来不好带
别人跟我说吃多了会畸形...害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:22 | 来自疯狂造人
没有经常吃就没关系.我也偷吃了一点点.自己家熬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
我也吃过好几次,感觉没什么问题,但最好还是少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
吃火锅有什么关系?只有不要吃太辣,调理不要放太多就行,因为调理都是添加物,吃多了对身体和宝宝都不好。但正常的量是不会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 周烟雨
天天看火锅,串串图片“望梅止渴”,可乐美年达,不敢喝,用鼻子闻。效果虽然没有喝起爽,但是也过瘾。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/28/625746273024f749401faac328bbf7e8125701.jpg
哈哈,我跟你一样,因为台湾很难吃到辣,口味都偏淡,现在每天都超想吃四川的重口味,就下载了个美团,天天点开里面团购的人晒的火锅图片看,一边看一边流口水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 jas628
别人跟我说吃多了会畸形...害怕
有这么严重吗?那重庆人的女人岂不是都不要生了?重庆人每天都离不开火锅额
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:12 | 来自疯狂造人
我上周也去吃了火锅。特别想吃辣的,家人不同意啊。我就只能吃清汤锅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:55 | 来自疯狂造人
超爱辣,因为孕前都爱吃,口味没变,怀孕三个月吃了两次火锅,几次卤菜,天天会吃咸菜,汽水也喝了,冰淇淋也吃了。暂时一切情况良好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:36 | 来自疯狂造人
楼主,你那个晓宇呀,佩姐呀,黄妈呀,最好还是忌一下,我妈怀我,天天火锅伺候,害我从小长湿疹,长大长痘痘,一个脸简直没有救老。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
哈哈,我跟你一样,因为台湾很难吃到辣,口味都偏淡,现在每天都超想吃四川的重口味,就下载了个美团,天天点开里面团购的人晒的火锅图片看,一边看一边流口水。
我还是不打算吃,不想宝宝以后皮肤不好。哈哈,我老公看我可怜巴巴的,递给我美年达,我很坚定的摆手说:“喝一口,以后就管不住自己了”然后,他居然贱萌贱萌的说:“我是考验你的.”好想打死他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 周烟雨
我还是不打算吃,不想宝宝以后皮肤不好。哈哈,我老公看我可怜巴巴的,递给我美年达,我很坚定的摆手说:“喝一口,以后就管不住自己了”然后,他居然贱萌贱萌的说:“我是考验你的.”好想打死他。
你真有毅力
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
有这么严重吗?那重庆人的女人岂不是都不要生了?重庆人每天都离不开火锅额
主要是说,里面的生肉容易有弓形虫,怕煮的不熟,有的还有一些不明添加剂,不是别的意思
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 周烟雨
http://image.bozhong.com/app/2017/06/28/625746273024f749401faac328bbf7e8125701.jpg
这个图太坏了哈哈哈
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱多健康成长
没有经常吃就没关系.我也偷吃了一点点.自己家熬的
怀孕到现在,火锅三次、烧烤一次,平时也吃辣
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Misufiya
超爱辣,因为孕前都爱吃,口味没变,怀孕三个月吃了两次火锅,几次卤菜,天天会吃咸菜,汽水也喝了,冰淇淋也吃了。暂时一切情况良好
我和你差不多...每天只有吃这些才能吃下饭
点击查看全文