要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直都是强阳,这是为什么呢

503616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我都被搞糊涂了,例假一直35天左右,促排2次失败告终,这个月没有促排,想让卵巢休养一下,造造日历提醒明天28号排卵,可是能强阳这么久吗?了解的姐妹们麻烦指点一啊,谢谢!

最佳答案

斌斌麻麻 查看完整内容

看图你昨天晚上8点半开始强阳,今天一天还是强阳,估计你要么明天凌晨转弱,要么明天早上,每个人强阳时间不一样,只要不超过48小时都是正常的~ 我跟你也差不多要是第一天晚上测到强阳,强阳会持续到第二天晚上十点睡觉测都是强阳,第三天凌晨4点我上闹钟排了晨尿,6点会继续测,就会是转弱,因为我强阳后都是结合半定量测,6点的转弱不会蛮明显,用半定量看就明显些是25,我会有排卵痛~ 你今晚可以安排啊,继续测~测到转弱再安 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
看图你昨天晚上8点半开始强阳,今天一天还是强阳,估计你要么明天凌晨转弱,要么明天早上,每个人强阳时间不一样,只要不超过48小时都是正常的~
我跟你也差不多要是第一天晚上测到强阳,强阳会持续到第二天晚上十点睡觉测都是强阳,第三天凌晨4点我上闹钟排了晨尿,6点会继续测,就会是转弱,因为我强阳后都是结合半定量测,6点的转弱不会蛮明显,用半定量看就明显些是25,我会有排卵痛~
你今晚可以安排啊,继续测~测到转弱再安排
以上这些给你做参考~
希望我们都能快点宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:10 | 来自疯狂造人
我也是。强阳2调多。怕黄素化所以昨天半夜按压肚。今天上午终于开始减弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,提示28号排,金秀儿一周前都很深,大卫普通和半定量都才15-25的值左右,持续好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:29 | 来自疯狂造人
秀儿本来就很敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:36 | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上强阳,今天一天还是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:45 | 来自疯狂造人
我强阳了大于36个小时小于48小时,我在24小时左右的时候开始跳,跳了一个小时,很明显的感觉到36小时后排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:08 | 来自疯狂造人
我也是提示28号排,今天强阳拉丝漂亮,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
没事哈。我每个月也是强阳两三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:31 | 来自疯狂造人
我也强阳2天呢
点击查看全文
橙子polly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 斌斌麻麻
看图你昨天晚上8点半开始强阳,今天一天还是强阳,估计你要么明天凌晨转弱,要么明天早上,每个人强阳时间不一样,只要不超过48小时都是正常的~
我跟你也差不多要是第一天晚上测到强阳,强阳会持续到第二天晚上十点睡觉测都是强阳,第三天凌晨4点我上闹钟排了晨尿,6点会继续测,就会是转弱,因为我强阳后都是结合半定量测,6点的转弱不会蛮明显,用半定量看就明显些是25,我会有排卵痛~
你今晚可以安排啊,继续测~测...
今早测了一下,有点转弱,被试纸弄迷糊了,干脆跑医院去做了B超,B超显示没有排卵,右侧多囊,左侧卵泡只有1.1左右,难道多囊会影响试纸检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
我强阳了大于36个小时小于48小时,我在24小时左右的时候开始跳,跳了一个小时,很明显的感觉到36小时后排卵了
我今天稍微有点转弱,不明显,搞不清状况,去医院B超测排了,但是无拍卵,不知道是不是因为多囊的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
我也是。强阳2调多。怕黄素化所以昨天半夜按压肚。今天上午终于开始减弱
黄素化是什么?备孕小白,啥也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 橙子polly
今早测了一下,有点转弱,被试纸弄迷糊了,干脆跑医院去做了B超,B超显示没有排卵,右侧多囊,左侧卵泡只有1.1左右,难道多囊会影响试纸检测吗
试纸对应的就是体内LH的值,一般这个值达到高峰就是有大卵泡,但多囊对试纸是有影响,没看到你前面的试纸,多囊试纸应该是没有淡淡的时候,你有边是好的~而且多囊只要找到大卵泡~也是可以正常受孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 斌斌麻麻
试纸对应的就是体内LH的值,一般这个值达到高峰就是有大卵泡,但多囊对试纸是有影响,没看到你前面的试纸,多囊试纸应该是没有淡淡的时候,你有边是好的~而且多囊只要找到大卵泡~也是可以正常受孕的,加油!
感谢,之前以为怀孕很简单,结果……哎,特别希望能怀一个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 橙子polly
黄素化是什么?备孕小白,啥也不懂
就是卵泡一直长,一直长就是排布出来。然后就自己慢慢萎缩回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
就是卵泡一直长,一直长就是排布出来。然后就自己慢慢萎缩回去
哦哦,又涨知识了
点击查看全文