要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于预约好了星期五做造影

310716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30 检查完毕。下午三点来取报告!
没疼哭 但是确实不好受 推药的医生说有阻力 看x光的医生说没事怀的上。
下午取报告再说吧

就差这一项没看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:57 | 来自疯狂造人
我是预约到下个星期一做,愿我们都一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英
我是预约到下个星期一做,愿我们都一切正常!
嗯嗯  一定没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:59 | 来自疯狂造人
亲,预约造影需要什么程序?我也想去,但是不知道挂哪个科怎么个程序,而且我可能得先消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 02:30 | 来自疯狂造人
回复 希希119
亲,预约造影需要什么程序?我也想去,但是不知道挂哪个科怎么个程序,而且我可能得先消炎
妇科。会先检查白带。没有炎症才可以做造影的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 思密达的鸡宝宝
妇科。会先检查白带。没有炎症才可以做造影的。
好哒,谢谢亲,那我需要在例假期去预约吗?还是例假结束马上去?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 希希119
好哒,谢谢亲,那我需要在例假期去预约吗?还是例假结束马上去?
做造影最佳时机是 姨妈结束后3--7天 最好的!! 建议姨妈干净后去医院 医生会先检查白带 白带没问题 再预约造影就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
我也是星期一去,这两天在家上药,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:57 | 来自疯狂造人
你的好便宜哦,我的前期都用了3百多了,去造影和后期消炎什么的,还要一千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:59 | 来自疯狂造人
你做的是什么造影药,我的是碘海醇,医生说不打麻药,我也是害怕的很。你去做造影前一天医生有给你开什么排空大便的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 思密达的鸡宝宝
做造影最佳时机是 姨妈结束后3--7天 最好的!! 建议姨妈干净后去医院 医生会先检查白带 白带没问题 再预约造影就行了
好的,那我就等干净了直接去挂生殖科吧,妇科人实在是太多了,半年前去过一次,有炎症,也不让做造影,大夫说让试孕半年再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 02:37 | 来自疯狂造人
回复 洋气乖婆娘
你做的是什么造影药,我的是碘海醇,医生说不打麻药,我也是害怕的很。你去做造影前一天医生有给你开什么排空大便的药吗?
碘油。不打麻药。不需要排空大便。只需要把尿排空。早点检查心理也知道怎么回事 别怕 难受就2分钟 加油给你力量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 02:38 | 来自疯狂造人
回复 洋气乖婆娘
你的好便宜哦,我的前期都用了3百多了,去造影和后期消炎什么的,还要一千多。
我是做造影加消炎药一共三百多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 02:40 | 来自疯狂造人
回复 希希119
好的,那我就等干净了直接去挂生殖科吧,妇科人实在是太多了,半年前去过一次,有炎症,也不让做造影,大夫说让试孕半年再说
我是没避孕 一年了 所以才去的。一般医生都会让半年以上才来 如果有人流过 那肯定要造影看看输卵管的问题 不然吃再多补孕酮 卵泡的药都没有用。加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 思密达的鸡宝宝
我是没避孕 一年了 所以才去的。一般医生都会让半年以上才来 如果有人流过 那肯定要造影看看输卵管的问题 不然吃再多补孕酮 卵泡的药都没有用。加油加油
我一胎生完快五年了,备孕二胎也两年了,虽然断断续续的,可是一直都有备孕,没人流过,也没吃过避孕药,一直没有,别的检查都做了没什么大问题,所以惦记看看输卵管,每个月排卵也还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 希希119
我一胎生完快五年了,备孕二胎也两年了,虽然断断续续的,可是一直都有备孕,没人流过,也没吃过避孕药,一直没有,别的检查都做了没什么大问题,所以惦记看看输卵管,每个月排卵也还好
去看看吧会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 思密达的鸡宝宝
去看看吧会好的
谢谢啦!
点击查看全文