要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝难道来的不是时候吗?

326615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10参加了市事业单位统一招考,6.23得知自己进入面试,也是6.23到医院官方怀孕了;6.26事业单位面试,今天收到电话考上了;也是今天,去医院复查,宝宝数值增长的还可以。电话里通知6.29去体检。本来两件事分开,都是挺让人开心的,叠到一起,我就开心不起来了。怕用人单位知道我怀孕取消我的录用资格

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:32 | 来自疯狂造人
事业家庭二选一,两全其美最好
点击查看全文
ShonaCL (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
事业家庭二选一,两全其美最好
两个结果都是经历过很多不容易才来的,真是矛盾的快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:38 | 来自疯狂造人
我看到有事业单位录取通告里,有人怀孕的,后面写上因怀孕延期检查的,那说明人家也是录取的哇。作为事业单位怎么能够因为人家怀孕就取消录取资格呢,国家还鼓励二胎呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Yoyo0727
我看到有事业单位录取通告里,有人怀孕的,后面写上因怀孕延期检查的,那说明人家也是录取的哇。作为事业单位怎么能够因为人家怀孕就取消录取资格呢,国家还鼓励二胎呢!
真的吗真的吗?希望如此啊,家里人还想我不要说实话,可是我觉得不合适,就算现在不说以后也会说。还是打算诚实面对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
真的吗真的吗?希望如此啊,家里人还想我不要说实话,可是我觉得不合适,就算现在不说以后也会说。还是打算诚实面对
真的。我真的看到过人家录取的人里体检那一栏写着怀孕未检的,而且还不是一两个,当然不是同个岗位的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
宝妈你这叫双喜临门,体检那找找熟人,一切顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈你这叫双喜临门,体检那找找熟人,一切顺其自然吧。
分开看是挺喜的 加起来看就觉得不那么美妙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
我个人觉得孩子比什么都重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:05 | 来自疯狂造人
事业单位体检不验孕吧...给你b超也照不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
事业单位体检不验孕吧...给你b超也照不出来
是不验孕 但是胸片做不了 阴超也做不了(如果要的话) 已婚了可能要检查妇科也做不了 那这些都不做 原因不就很明显了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
是不验孕 但是胸片做不了 阴超也做不了(如果要的话) 已婚了可能要检查妇科也做不了 那这些都不做 原因不就很明显了吗
早孕期阴超和妇检都能做啊,我这早孕都是查阴超,现在你做阴超他又不能看出什么东西来,孕囊都看不到。。最多能看到个你排卵后的黄体囊之类的吧。
妇检也可以啊,早期出血一般都会妇检,用阴道内窥器撑开看。。我8周时还做了一次妇检。孕妇查宫颈分泌物也要撑开来取啊。

胸片的话不知道是不是必要,你说你备孕也可以吧。我单位体检备孕的都不查胸片和钼靶的。胸片辐射挺小的,它不是胸透那个x光那种,那种辐射才大。不过最好不做啦。

不过话说回来骗单位也不是很好啦,毕竟你只是试用期orz我也是事业单位的,我是一年转正的。。所以说你没转正就开始休产假了么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
两个结果都是经历过很多不容易才来的,真是矛盾的快乐
不要嫌弃宝宝、
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
早孕期阴超和妇检都能做啊,我这早孕都是查阴超,现在你做阴超他又不能看出什么东西来,孕囊都看不到。。最多能看到个你排卵后的黄体囊之类的吧。
妇检也可以啊,早期出血一般都会妇检,用阴道内窥器撑开看。。我8周时还做了一次妇检。孕妇查宫颈分泌物也要撑开来取啊。

胸片的话不知道是不是必要,你说你备孕也可以吧。我单位体检备孕的都不查胸片和钼靶的。胸片辐射挺小的,它不是胸透那个x光那种,那种辐射才大。不过最好...
如果我真的进了 那就是没转正的时候就要休产假了会有啥影响不?我感觉我实在太早了点不敢做阴超或妇检之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
不要嫌弃宝宝、
嗯!看开了,反正我现在也是有工作的,只不过不是体制内的而已;如果这次事业单位没要我那就算了,好好赚钱养宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
如果我真的进了 那就是没转正的时候就要休产假了会有啥影响不?我感觉我实在太早了点不敢做阴超或妇检之类的
有没有影响有啥影响问你单位才知道。反正没转正前那工资好少。。。

没有敢不敢做的啊,早昨晚做都是一样的。
点击查看全文