要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,怎么办

1012928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子正常形态20%,畸形率高,吃什么药可以提高正常形态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
我现在吃的西药,东维力,辅酶Q10.维生素E,不知道有没有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:04 | 来自疯狂造人
佐力欣 医生会开这个药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
我在济南齐鲁,大夫开的麒麟丸和维参锌胶囊,希望能帮到你
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1498378845715
我在济南齐鲁,大夫开的麒麟丸和维参锌胶囊,希望能帮到你
吃上有用了吗?我们查出来以后大夫说正常就没给开药
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
佐力欣 医生会开这个药
你们也在吃?我们医生都没给开药
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498320982833
我现在吃的西药,东维力,辅酶Q10.维生素E,不知道有没有用!
我们查医生说没事,说是想提高的话吃一下希维力,没买到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498434937401
你们也在吃?我们医生都没给开药
那医生怎么建议调理呢?有没有说方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:44
我老公吃的中药,/~金/蠶/妨`/,不过还好效果不错,一个月下来精子成活率提升了13.6%,畸形率减少了34%。
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
那医生怎么建议调理呢?有没有说方法
医生说了个正常,我也是无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:12
吃康2爸爸可以提高精子活力的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:13
吃康2爸爸可以提高精子活力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:38 | 来自疯狂造人
按照第五版标准正常等于活着大于4就可以了 没必要过度治疗 如果备孕时间超过一年应该重点放在女方身上 比入输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:11 | 来自疯狂造人
医生说了个正常,我也是无语了
那应该就是正常 你是哪里人 你老公畸形率多少呢?可能标准不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:05 | 来自疯狂造人
20%的正常率还低吗
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
按照第五版标准正常等于活着大于4就可以了 没必要过度治疗 如果备孕时间超过一年应该重点放在女方身上 比入输卵管造影
对,第五版标准是大于4就可以,前提是按照第五版的去查,机器不一样,筛选正常也不一样,我们查的是三四版的,所以值要高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:02 | 来自疯狂造人
对,第五版标准是大于4就可以,前提是按照第五版的去查,机器不一样,筛选正常也不一样,我们查的是三四版的,所以值要高一点
按照4版好像百分之15就是正常
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
按照4版好像百分之15就是正常
好像是呢,但是已经胎停过,不好冒险啊
点击查看全文
独特范& (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:13 | 来自疯狂造人
那应该就是正常 你是哪里人 你老公畸形率多少呢?可能标准不同
内蒙包头的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:36 | 来自疯狂造人
好像是呢,但是已经胎停过,不好冒险啊
胎停原因有很多未必是畸形造成的 你应该综合检查 而不应该把重点放在畸形这一项 从而导致过度治疗 当然胚胎也存在优存劣汰的说法
点击查看全文