要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

北大妇幼造影归来

2114755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直没有怀孕,因为有盆腔炎迟迟没有敢做造影,怕加重盆腔炎。所以在做造影前潜心治疗了四个月盆腔炎,先跑个题,说说盆腔炎的治疗过程,我是以前在广安门中医院治疗盆腔炎,只是吃中药,效果不好,没有减轻。后来到护国寺中医院遇到了非常负责任的医生,通过吃中药,扎针灸,肛门塞药(康妇消炎栓),多管齐下,同时最重要的的就是坚持再坚持。以前治疗稍有改善就停止了,所以一直没治根儿,这次两三个月就好了,又坚持一个月巩固。再治疗的最后一个月,把造影需要的检查都做好,万事俱备,来了例假就预约了造影。造影认非常多,生殖中心给我开了两张单子,分别可以在妇一病房和计划生育病房两边同时预约,这样约上的几率大点。来完离家第三天妇一病房就通知我做造影了,只有我一个人做,北大妇幼是这样的,不像别的医院每天有固定医生,固定做多少个造影,而是医生们每天都有各自的手术,在安排好各种妇科手术后,根据时间,看还有没有没富裕的时间做造影,当天是一个医生11点前没有手术,所以给我安排了造影。再妇一病房的手术间里给我操作,阴道消毒,然后输液预防感染,同时往阴道里打了一针,插管,插好管后往里注射了不知道是什么液体,感觉子宫特别涨,要炸开的感觉,有点疼,我以为是碘水,但是后来觉得应该不是。这时候医生把管子的外头粘在我的腰上,让穿好裤子下床,坐上轮椅,从四层病房推到地下一层四维b超室,这个时候,医生把粘在腰上的管子拿下来,用注射器往管理注射液体,这次应该是碘水了,然后肚子会持续疼,做四维b超的大夫说通的。然后又照了一会就把插在子宫里的管子拔出来了,拔出来那一下瞬间就不疼了。然后穿裤子上轮椅回病房。天真的我以为这就没事了,没想到回到病房肚子一点点开始疼起来。北大妇幼做造影是必须办理住院的,所以我下了轮椅就回病房躺着了,这两小时里疼的我眼前发黑四肢无力头晕恶心,说不出话,两小时后慢慢的消减到不疼了。在这期间我只听到给我做造影的大夫对护士说她要去做一台妇科手术,做回来再让我办理出院。这就是我的造影经历,首先通则不痛,痛则不通,完全没有科学依据,疼不疼有两点,一是如果你交感神经敏感,插管后会疼或者不舒服,拔管后疼感会马上消失。二是你对药物是否敏感,有人√碘水等药物不敏感,同时吸收代谢的快就不疼,对药物敏感,就会特别疼,同时疼多长时间看你代谢快慢,一到两小时不等。所以不要再不明所以的通则不痛,痛则不通了。最后我做完之后一个星期了偶尔还有褐色分泌物,我又去北大妇幼,医生说其实每个人也不一样,有人没有,有人出一两天血,有人半个月,不必过分担心,每个人的内膜厚度等各方面都不太一样,这不是数学题,有标准时间,人人必须三天就干净,只要发烧感染了就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:06 | 来自疯狂造人
输卵管通吗?写了那么多,这个非常重要的事情没写,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:26 | 来自疯狂造人
楼主,盆腔炎有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:33 | 来自疯狂造人
我也是,打了四天肖炎针了准备去看看输卵管,你做的时候痛吗?得要多少钱呀?
点击查看全文
G
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:39 | 来自疯狂造人
我今年做了,不痛哦,不用住院,检查完等结果出来就可以走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:05 | 来自疯狂造人
对啊!盆腔炎什么症状,多少钱啊?当月能怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
护国寺找的哪个大夫,我盆腔炎两年了,痛苦的不行,班也不能上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:49 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么确定是有盆腔炎,b超有积液吗?还是妇检按压小肚子会痛呢?我是偶尔小腹有刺痛感,一两秒的时间。不知道是不是有炎症。之前查白带又没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 清水幸运
看白带,白带的正常颜色是蛋清色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:51 | 来自疯狂造人
楼主,慢性盆腔炎需要治疗吗?医生给我做了通水很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 清水幸运
腹痛!肚子不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1488465549148
楼主,慢性盆腔炎需要治疗吗?医生给我做了通水很疼
盆腔炎最好治好,实在治不好断不了根也可以怀宝宝的,只要子宫没问题!可以一边调理一边怀宝宝,怀宝宝对盆腔有好处,我的医生跟我这么说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:19 | 来自疯狂造人
可是医生只给开了消炎药,阿莫西林,也就没有说再吃什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
把护国寺的医生推荐给我们呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天在空总做的,不需要住院。是有点痛,不过可以接受。医生开了消炎药,也有吃。不过有一个问题没懂。我闺蜜也在这家医院做的造影,造影以后两个月就有了宝宝,我的医生怎么说三个月之后才能要呢?楼主的医生怎么说的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:54 | 来自疯狂造人
医生让我已经万就去做照影 怎么没检查我有没有盆腔炎呢 我之前是有 不知道好了没有 应该还有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488503800878
看白带,白带的正常颜色是蛋清色。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 溦溦细雨
腹痛!肚子不舒服!
我两个大腿根部隐隐约约的痛,不知道是不是盆腔炎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
为什么不做超声波输卵管检查,就像做B超一样,还不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486909389760
为什么不做超声波输卵管检查,就像做B超一样,还不痛
宝妈在哪做呢!大医院都可以做吗
点击查看全文