要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助!求助!12周+时做NT,显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,并且偶尔腹痛

567119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!求助!12周+时做NT,显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,并且偶尔腹痛,肛肠有刺痛感(具体说不清,反正肛门有不舒服的感觉),不知有没有和我情况类似的姐妹,后期胎盘能长上去吗?平时应该注意什么?希望能交流一下经验,不胜感激!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,B超医生说没大问题,后期子宫长大了会拉上去,但是主治医生说得比较严重,说如果长不上去后期容易大出血,现在要我时刻卧床,还开了中药,我看很多后期都会长上去,不过自己也要留意,多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:42 | 来自疯狂造人
你现在已经长上去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 22:06 | 来自疯狂造人
亲,你们现在长上去了吗?我刚十二周,今天下班后忽然大出血,去医院急诊显示胎盘下缘覆盖宫颈口内,还有积血,医生说的也是严重,卧床休息,心里好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:13 | 来自疯狂造人
多休息,少走动,不弯腰不下蹲不提重物,能上去
点击查看全文
s3536826211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 米米七七
你现在已经长上去了吗?
长上去一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172
亲,你们现在长上去了吗?我刚十二周,今天下班后忽然大出血,去医院急诊显示胎盘下缘覆盖宫颈口内,还有积血,医生说的也是严重,卧床休息,心里好担心。
长上去了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 百变v
多休息,少走动,不弯腰不下蹲不提重物,能上去
谢谢亲的提醒,你说的非常对!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s3536826211
长上去了一些
恭喜恭喜,希望我的也能顺利长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
我今天nt也是这样,回来多躺。啥也不干了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 22:09 | 来自疯狂造人
我出血两周了,每天还是有积血出来,烦死了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 等待小幸运。。
我今天nt也是这样,回来多躺。啥也不干了
对啊,不要弯腰,不提重物,不过性生活,少活动,多卧床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172
我出血两周了,每天还是有积血出来,烦死了,各种担心
你平时要多注意才行!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:31 | 来自疯狂造人
我也是这样的,B超大夫说没事的,下次再看看,好多都长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 s3536826211
对啊,不要弯腰,不提重物,不过性生活,少活动,多卧床!
是的,昨天医生也是那么跟我说的。希望我们都快快涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2017-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
接楼主nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也是12周NT时说胎盘下端覆盖宫内口 19周再做b超时就涨上去没事了 期间我也没有天天卧床 还是照常上班 大部分人后期都会涨上去的 不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 wenwen900709
我也是12周NT时说胎盘下端覆盖宫内口 19周再做b超时就涨上去没事了 期间我也没有天天卧床 还是照常上班 大部分人后期都会涨上去的 不用太担心
厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
美女,你胎盘是在子宫前壁还是后壁?子宫前位还是后位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 06:56 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去!
点击查看全文