要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕期因抗心磷脂抗体阳性一直吃阿司匹林的吗

3988238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:22 | 来自疯狂造人
我也遇到了这个问题,貌似大家很少有咱们的症状,我后天去医院问医生,估计要一直吃了……你是抗心磷脂抗体哪项值高呢?医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1476603562279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 静心等baby

我也遇到了这个问题,貌似大家很少有咱们的症状,我后天去医院问医生,估计要一直吃了……你是抗心磷脂抗体哪项值高呢?医生怎么说?
我没有具体数值   检查就是阳性阴性   两种结果   我现在快12周了  每天都在吃   我私信你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:43 | 来自iPhone
抗心磷脂抗体高,医生让我吃了大概3个月的阿斯匹林,每天一粒,知柏地黄丸和自家配的中药,大概2个月就转阴了。转阴后安排移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 01:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人aaiwne

抗心磷脂抗体高,医生让我吃了大概3个月的阿斯匹林,每天一粒,知柏地黄丸和自家配的中药,大概2个月就转阴了。转阴后安排移植
mm阿匹司林,每天一粒是多大剂量的,我也是这个高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:18 | 来自iPhone
回复 s3509168793

25mg 上海信谊那种,黄盒子,价格便宜得惊人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
我也在吃,抗心磷阳性,移了两次没成功,就自己停药了,准备移植前在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
我从怀一胎前就这个阳性,这个阳性极易发生流产的,不要大意,我一直吃阿司匹林到35周,早期16周前每天一只低分子肝素,我宝宝现在三岁啦,现在纠结要不要二胎,因为我最近重新验,这个还是阳性,我一胎前已经流了两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s3509168793

50或者100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:28 | 来自疯狂造人
这个一般不怀孕没影响,建议排卵后开始吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 暮色之月

我从怀一胎前就这个阳性,这个阳性极易发生流产的,不要大意,我一直吃阿司匹林到35周,早期16周前每天一只低分子肝素,我宝宝现在三岁啦,现在纠结要不要二胎,因为我最近重新验,这个还是阳性,我一胎前已经流了两次了
你阿司匹林怀孕就开始吃到35周加肝素 孩子生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby

生了啊,都要三岁多啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 暮色之月

生了啊,都要三岁多啦
肝素也打到生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:01 | 来自疯狂造人

肝素也打到生?
不是,肝素到16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:27 | 来自疯狂造人
我做试管前检查的也是阳性,医生说不让管。不知道要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492046295684

我做试管前检查的也是阳性,医生说不让管。不知道要不要紧
你的阳性没有治疗就移植了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:08 | 来自疯狂造人

你是孕期一直吃  没有转阴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 暮色之月

你好   你生这个宝宝孕期一直没有转阴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1476603562279

你的阳性没有治疗就移植了吗
是的,我的主治医师不让管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492046295684

是的,我的主治医师不让管。
也没有开药吃吗?现在多少周了
点击查看全文