要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

和婆婆养娃路上吧7能统一观念,那就只有敌对吗?

46877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友早上打了一个多小时的电话向我诉苦,孩子不到一岁半,爸妈白天上班,孩子交由奶奶带。
奶奶是个少言寡语,爱干净整洁的老人,平时和孩子互动不多,更多的时间是花在家务上。
1岁多男孩显然到了喜欢四处探索翻箱倒柜的年纪,奶奶为了整洁和孩子安全讲玩具都收起来。
孩子对卫生间和马桶充满了好奇就天天关着门,反而孩子对这面门里的世界好奇心更是有增无减,只要一逮到机会就往里钻,大人索性把孩子抱在手上,任凭哭闹。孩子这两周性格之以前更为暴躁,动不动就大哭。
朋友认为不能给孩子过多限制,于是跟老人和爸爸沟通,但爸爸却闲朋友啰嗦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:16 | 来自疯狂造人
亲爱的们我该怎么样劝解她啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:20 | 来自疯狂造人
自己带呗,省的到时候出问题了,又要说老人没照顾好了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 18:07 | 来自疯狂造人
自己带不了,别人带就别掺和,这是我的原则,又想挣钱,又想别人按照你的意思带孩子,没有那么好的事,自己总有妥协的,要么钱,要么娃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
自己带不了,别人带就别掺和,这是我的原则,又想挣钱,又想别人按照你的意思带孩子,没有那么好的事,自己总有妥协的,要么钱,要么娃。
嗯,我下午也这样劝解她啦!和婆婆好好沟通下,毕竟一家人么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
让她自己带啊。
自己上班带不了的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
自己带呗,省的到时候出问题了,又要说老人没照顾好了
自己上班带不了,我觉得奶奶看着自己亲孙子也不会看不好啊?  最多是隔代教育宝宝方法有差异
点击查看全文