要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期因抗心磷脂抗体阳性一直吃阿司匹林肠溶片 有类似的情况吗

2317326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 10:41 | 来自疯狂造人
没怀孕之前就一直吃 现在两阿 两肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1476603562279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby

没怀孕之前就一直吃 现在两阿 两肝素
你现在怀孕了吗  还在吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:52 | 来自疯狂造人
我移植前就开始吃了,现在也还在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1476603562279

你现在怀孕了吗  还在吃吗
吃啊两片
点击查看全文
t1476603562279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:28 | 来自疯狂造人

吃啊两片
我吃75的量   移植医生说吃到3个月   再问妇产建卡医生   你的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1476603562279

我吃75的量   移植医生说吃到3个月   再问妇产建卡医生   你的呢
医生说我吃到生前一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:43 | 来自疯狂造人

医生说我吃到生前一个月
你好,你要食阿司匹林吃到生前一个月???我现在三个月了,前天验了d2聚体,停了肝素,阿司匹林还有两片,我怕停了对宝宝不好,我想问,这个药一直吃,对身体和宝宝有没有影响的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

你好,你要食阿司匹林吃到生前一个月???我现在三个月了,前天验了d2聚体,停了肝素,阿司匹林还有两片,我怕停了对宝宝不好,我想问,这个药一直吃,对身体和宝宝有没有影响的?
我不知道 但是医生说没影响 我肯定是不敢停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

你肝素为什么要打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:29 | 来自疯狂造人

你肝素为什么要打
那我吃阿司匹林都不敢停了,肝素是因为医生说我之前有过两次生化妊娠,又试过抗心凝脂抗体阳性,所以查出怀孕了,就开给我打,一天一针,她说打够三个月就好了,又没有让我验一下什么就让我可以停药停针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

那我吃阿司匹林都不敢停了,肝素是因为医生说我之前有过两次生化妊娠,又试过抗心凝脂抗体阳性,所以查出怀孕了,就开给我打,一天一针,她说打够三个月就好了,又没有让我验一下什么就让我可以停药停针
你阿司匹林 你问问医生你怎么吃啊 我看很多人吃到生 肝素目前一天两针 这周去问问她几时可以不打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:53 | 来自疯狂造人

你阿司匹林 你问问医生你怎么吃啊 我看很多人吃到生 肝素目前一天两针 这周去问问她几时可以不打
好的,谢谢你,我可能也坚持吃到生,为了宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

好的,谢谢你,我可能也坚持吃到生,为了宝宝
是的 这个怕大月份胎停 我之前也胎停过一个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 12:58 | 来自疯狂造人

是的 这个怕大月份胎停 我之前也胎停过一个多月
有姐妹说,如果血小板聚集率高,就要继续吃,我今天问了医生,她说让我吃到五个月,我到时也去测一下这个血小板聚集率,我也很担心这一胎,毕竟来之不易,宫外一次,生化两次,两次试管,等待移植就意外得知怀孕,所以这次怎么都不能大意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

有姐妹说,如果血小板聚集率高,就要继续吃,我今天问了医生,她说让我吃到五个月,我到时也去测一下这个血小板聚集率,我也很担心这一胎,毕竟来之不易,宫外一次,生化两次,两次试管,等待移植就意外得知怀孕,所以这次怎么都不能大意
我聚集不高 但是我抗心阳性 医生就说吃到生 但是肝素不知道打到几时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

你好亲 抗心磷脂抗体阳性会导致生化吗?我这次生化查出来抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

你好亲 抗心磷脂抗体阳性会导致生化吗?我这次生化查出来抗心磷脂抗体阳性
听医生说,就是这个原因我多次生化,因为我检查了很多很多项目,每一次生化,检查一堆,最后连染色体都验了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡

听医生说,就是这个原因我多次生化,因为我检查了很多很多项目,每一次生化,检查一堆,最后连染色体都验了
这个就是会导致生化是吧?那还好找到原因了,请问你现在治疗好了吗?染色体我们是做试管建档时每个人必查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

这个就是会导致生化是吧?那还好找到原因了,请问你现在治疗好了吗?染色体我们是做试管建档时每个人必查的
吃一个月阿司匹林和强的松就转阴了
点击查看全文