要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我真的真的好想保住你!

416217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经的37年去验血,拿到报告医生就说意义不大,失望透了,之前都生化过三次,这次值是最低了,今天又去复查,数值有升,可医生还是不帮我保,我说我很想要这小孩,求她开三天孕酮针我打她说“万一宫外孕怎么办?”然后就叫我吃孕酮片和叶酸①星期再复查!请问有没有hcg像我那样低最后能保住的呢?每天都在担心,今天又有咖啡色类似血的分泌物

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 18:32 | 来自疯狂造人
加油吧,只能等。我理解你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:41 | 来自疯狂造人
我孕酮小单位21点多,换算成大单位跟你一样,前几天去抽血也想让医生开黄体酮保胎,医生说没看宫内宫外不给开,但是我一直没有异常分泌物。亲先别自己吓自己了。我有我家大宝的时候也一样是孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:41 | 来自疯狂造人
这软件是不有问题。我孕5周+4天,怎么显示成了9周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
楼主试纸现在颜色怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:22 | 来自疯狂造人
医生不开药,你自己去药店买黄体酮胶囊吃咯,孕酮胎太低就会出褐色血,没超过10怕会生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:36 | 来自疯狂造人
有翻倍我跟你一样,hcg开始68医生说不行,后来我自己用了黄体酮,升到58000/可是65天了还没有胎心胎芽医生判了死刑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1494132507162
按你末次月经来算你怀孕的。你看看你末次月经是不是填少了一个月还是填错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 07:49 | 来自疯狂造人
你自己标注怀孕日期标错了吧
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
加油吧,只能等。我理解你
是的,也只能等了
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:03 | 来自疯狂造人
我孕酮小单位21点多,换算成大单位跟你一样,前几天去抽血也想让医生开黄体酮保胎,医生说没看宫内宫外不给开,但是我一直没有异常分泌物。亲先别自己吓自己了。我有我家大宝的时候也一样是孕酮低
我是时不时有褐色分泌物
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 飘飘落仙
医生不开药,你自己去药店买黄体酮胶囊吃咯,孕酮胎太低就会出褐色血,没超过10怕会生化的
买了,第一次孕酮低就自己去药房买了
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497490550476
有翻倍我跟你一样,hcg开始68医生说不行,后来我自己用了黄体酮,升到58000/可是65天了还没有胎心胎芽医生判了死刑
我现在就是怕这样,怕强保的话过了一关又担心下一关
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 gracemoon
楼主试纸现在颜色怎么样?
①直没强阳,都是粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好
你自己标注怀孕日期标错了吧
没有,这软件显示有问题,个人资料那块的周数明显是错的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 11:44 | 来自疯狂造人
没有,这软件显示有问题,个人资料那块的周数明显是错的
末次月经不是自己标注吗?末次月经标对了不应该能错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好
末次月经不是自己标注吗?末次月经标对了不应该能错啊
不知道,我这疯狂造人app主页里的周数是对的,个人资料页明显是错的,无疯狂造人app主页的周数不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 lee998
我是时不时有褐色分泌物
我倒是一点分泌物也没有,先别担心了,宝宝比我们想象的要坚强的多
点击查看全文