要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

老公精子活动率低,百分之29,怎么办?我都宫腹腔镜四个月了,想哭

847757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活动率低,百分之29,怎么办?我都宫腹腔镜四个月了,想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:55 | 来自疯狂造人
我老公比你老公情况还不好,我准备做宫腹腔镜了,看你的情况我都觉得自己做的没意思……
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1444115548699
我老公比你老公情况还不好,我准备做宫腹腔镜了,看你的情况我都觉得自己做的没意思……
我现在真的相信一句话,有些事情,不是一个人努力就可以了。
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1444115548699
先让你老公治疗,治疗好了你手术以后可以直接备孕。要不然太耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝
我现在真的相信一句话,有些事情,不是一个人努力就可以了。
是的,在生娃这件事情上,真的再努力也没用……我老公已经看了一年多了,没好转…都不知道该怎么办了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:21 | 来自疯狂造人
亲,我也是啊,我今年二月宫腹腔镜手术,这几个月也不怀,之前我老公也是弱精,反反复复看了几年不好,后来去年我同学说他们家里有个中医很厉害,配的一种中药好几个同学吃好了,我就拿了给我老公吃,没有把脉,吃了两三个月确实好了,后来就没吃,一周只喝一到两副,他好了我就决定年后手术了,手术这几个月都没怀。周六我又让我老公去查下,又有点低了,百分只40左右,立马又叫那同学帮我寄中药给他喝,哎,希望他能快快增加活力,我们备孕四年了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:22 | 来自疯狂造人
楼主是什么做手术的啊,我是有巧克力囊肿,平时也痛经
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
亲,我也是啊,我今年二月宫腹腔镜手术,这几个月也不怀,之前我老公也是弱精,反反复复看了几年不好,后来去年我同学说他们家里有个中医很厉害,配的一种中药好几个同学吃好了,我就拿了给我老公吃,没有把脉,吃了两三个月确实好了,后来就没吃,一周只喝一到两副,他好了我就决定年后手术了,手术这几个月都没怀。周六我又让我老公去查下,又有点低了,百分只40左右,立马又叫那同学帮我寄中药给他喝,哎,希望他能快快增加活...
好崩溃了,,我也是二月手术的,咱俩一个月,手术以后我中药西药的吃,都调理好咯。,没想到他这还是出问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝
好崩溃了,,我也是二月手术的,咱俩一个月,手术以后我中药西药的吃,都调理好咯。,没想到他这还是出问题了。
你是调理什么呢?我还没有吃中药,等我老公这次再吃药看看,如果复查有提高的话你看看要不要试试,我自己也在考虑吃中药,可是我断断续续好几年吃中药也没有调好痛经,失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝
你手术后排卵正常吗?
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
你手术后排卵正常吗?
嗯,正常的。。
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
你是调理什么呢?我还没有吃中药,等我老公这次再吃药看看,如果复查有提高的话你看看要不要试试,我自己也在考虑吃中药,可是我断断续续好几年吃中药也没有调好痛经,失望
手术后调理。。刚开始西药调理内膜的。后来一位中医给我调理下。说我身体还有粘连。最后一副药是抓胎药就是促孕的。谁知道老公有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:23 | 来自疯狂造人
我老公就吃的普通的爱乐维男士,精子活力由原来的a+百分之25提高到百分之36了。我老公先后试过麒麟丸和生精胶囊,效果都没这个明显。但是因人而异,身边也有人吃麒麟丸效果很好的。老公精子一直好不上去的话你可以试试人工授精,这样不耽误时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝
手术后调理。。刚开始西药调理内膜的。后来一位中医给我调理下。说我身体还有粘连。最后一副药是抓胎药就是促孕的。谁知道老公有问题
赶快让你老公吃点药运动起来哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 09:51
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
我老公百分之43,医生说弱精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
你也是永康的吗?好巧,我老公也精子不好,在中药调理。
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
你也是永康的吗?好巧,我老公也精子不好,在中药调理。
嗯,我在永康。。调理了多久了,怎么样?
点击查看全文
洋冰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498059342897
我老公百分之43,医生说弱精
我老公比你老公低好多还不到百分之三十
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝
我老公比你老公低好多还不到百分之三十

我也有问题老火
点击查看全文